Постный рисовый суп с шампиньонами

9 рецептов

Постный рисовый суп с шампиньонами Постный рисовый суп с шампиньонами Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала на пластины. Нарезала лук и морковь. Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. Рис высыпала в закипающий овощной бульон. ( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты цветную... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.300 мл, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 80 г, Шампиньоны - 220 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 120 г, Лук репчатый (65 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - по вкусу, Л...

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Постный гречневый суп Постный гречневый суп Суп этот я отношу к простым супам, которые можно быстро приготовить и подать в качестве первого блюда. Количество гречки у меня указано среднее - мы не любим густые супы. Чтобы придать постному супу с гречкой немного сытности, я кладу грибы. Можно использов... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречка - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 70 г, Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Специи - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульонный кубик - 1 шт.

Рисовый суп без мяса Рисовый суп без мяса Подробнее, как приготовить рисовый суп без мяса, я расскажу ниже. Рис для этого рецепта лучше взять пропаренный, а перед использованием хорошо промыть, чтобы он не склеивался. Вместо тофу можно добавить в суп шампиньоны. Готовится суп буквально за полчаса, ... Ингредиенты: Вода 1,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Рис 3-4 Ст. ложек, Тофу 80 Грамм, Бульонный кубик 1 Штука (овощной), Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка

Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи) Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут) Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним)) И варим всё это 15 минут... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Шампиньоны, Сладкий перец

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Суп "Японика" Суп "Японика" Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа. Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. Затем грибы ... Ингредиенты: Рис (японика (для суши) - 100 г, Шампиньоны - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Тофу - 50 г, Кинза - 30 г, Масло оливковое - 30 мл

Суп грибной с черным рисом Суп грибной с черным рисом Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов. Грибы нарезать к... Ингредиенты: Вода - 1 л, Рис дикий (черный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Шампиньоны - 300 г, Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 250 г

Суп с вакаме Суп с вакаме Подробнее, как приготовить суп с вакаме, я расскажу ниже. Для сытности можно добавить рисовую лапшу. Тофу выбирайте нежной консистенции, можно взять шёлковый. Шиитаке можно заменить на шампиньоны. Приготовление займёт всего 30 минут, суп получается легким и... Ингредиенты: Паста мисо 120 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Тофу 150 Грамм, Вакаме 4-5 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Шиитаке 10-15 Штук