Рисовый салат с рыбными фрикадельками

5 рецептов

Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Овощи почистить, промыть и обсушить. Тонко нашинковать все соломкой, причем лук вдоль луковицы. Чуть присолить и присыпать сахаром, поперчить и добавить пряности, полить уксусом -1 ст. ложкой - и хорошенько помять до выделения сока. Картошку нарезать соломк... Ингредиенты: Щука (чистое филе ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( макушечка от вилка) - 1 ломт., Картофель (средний) - 2 шт, Перец зеленый (среднежгучий) - 0.5 шт, Перец чили (су...

Рисовый салат с рыбными фрикадельками. Рисовый салат с рыбными фрикадельками. 1. Рис промойте водой и поставьте варить .Соотношение риса к воде1:2. После закипания посолите воду и бросьте кусочек-другой лимонной шкурки- или кружок лимона. Готовый рис проложите под крышку салфеткой и остудите. 2. Пока рис остывает, готовим фрикадель... Ингредиенты: 1. рис- 1 чашка -лучше длиннозерный, 2. огурец длинноплодный -1 шт, 3. капуста пекинская- 1 кочанчик, 4. сельдерей черешковый-2 стебля, 6. лук репчатый- 1 маленькая луковка, 7. лимон- половинка, 8. пудра сахарная-0.5 ч.л., 9. соевый соус- 1-2 ст.ложки- зави...

Салат с рисом и рыбными фрикадельками Салат с рисом и рыбными фрикадельками Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Положить соль, перец и специи для рыбы. Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. Из данного количества фарша выходит 3035 фрикаделек. Обжарить их в растительном масле на среднем огне ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г, Огурец (свежий) - 150 г, Рис - 100 г, Сок лимонный, Соль, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый), Специи, Масло оливковое, Цедра лимона

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Котлетки Крабик Котлетки Крабик Замороженные крабовые палочки слегка разморозить и натереть на терке. Можно пропустить через мясорубку или размолоть в блендере. Добавить кусочек натертого сыра и зубчик чеснока пропущенного через пресс. 1-2 яйца. Если необходимо, можно добавить пару ложек ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Рисовая мука - 2 стол.л.