Рисовый рулет со шпинатом фасолью и лисичками
2 рецепта
Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками
См. пошаговое описание рецепта.
Ингредиенты: ингредиенты: рис — 1 ст., вода— 2 ст., соль— 0,5 ч.л., фасоль стручковая — 300 г, шпинат – 300 г, чеснок— 2 зуб., укроп— 0,5 пуч., грибы лисички— 400 г, лук репчатый— 2 шт, яйцо куриное— 3 шт, смесь перцев— 0,5 ч.л., растительное масло для смазки
Рисовый рулет с лисичками
Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть. Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сли...
Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., моцарелла - 50 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - ч. л., фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат замороженный - 300 г, лисички - 400 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...