Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей

2 рецепта

Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Зелень, которая нам понадобится. Хорошо моем свежий шпинат, просушиваем и режем небольшими полосками. Немного посыпаем солью и давим руками, чтобы уменьшился в объёме. Если мороженый шпинат, то размораживаем и отжимаем от лишней жидкости. Режем зеленый лук,... Ингредиенты: Шпинат (листья свежего или замороженный) - 500 г, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп - 1 пуч., Фета - 200 г, Грудка куриная - 500-600 г, Лук репчатый (или фиолетовый средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (мелкий, черный, без косточек) -...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Разогреть духовку до 200 градусов. Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от дру... Ингредиенты: Лазанья - 12 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат - 50 г, Сметана - 200 г, Пармезан - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (сушенный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста - 2 ...