Рисовый рулет с грибами

66 рецептов

Рисовый рулет с грибами Рисовый рулет с грибами На фото нужные нам продукты. Для рулета я выбрала рис от компании Мистраль, "Кубань" круглозерный, так как он после варки становится слегка клейким, что очень кстати для рулета. Первым делом ставим варится рис. Промываем его и заливаем холодной во... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль стручковая (Можно заменить шпинатом) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 20 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г...

Рисовый рулет с лисичками Рисовый рулет с лисичками Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть. Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сли... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., моцарелла - 50 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - ч. л., фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат замороженный - 300 г, лисички - 400 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками См. пошаговое описание рецепта. Ингредиенты: ингредиенты: рис — 1 ст., вода— 2 ст., соль— 0,5 ч.л., фасоль стручковая — 300 г, шпинат – 300 г, чеснок— 2 зуб., укроп— 0,5 пуч., грибы лисички— 400 г, лук репчатый— 2 шт, яйцо куриное— 3 шт, смесь перцев— 0,5 ч.л., растительное масло для смазки

Нежнейшее мясо молодого барашка и рисовый рулет ''Победа'' Нежнейшее мясо молодого барашка и рисовый рулет ''Победа'' Мясо натираем приправами, заливаем стаканом кефира. Маринуем 2 часа. Из муки, кефира, соды и соли замешиваем не крутое тесто. Во многих рецептах рулетов добавляют яйца, я замешиваю без них. Мешу недолго, чтоб тесто осталось мягким и нежным. Делим тесто на 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Сода - 2 ч. л., Приправа (тмин, кориандр, тимьян,перец, соль)

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рисовый рулет со шпинатом и грибами Рисовый рулет со шпинатом и грибами Подготовить продукты. Грибы и лук мелко нарезать. Несколько красивых ломтиков отложить для украшения. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и все вместе обжарить. Лишний сок слить. Посолить и поперчить. Рис отварить до готовности, откинуть на д... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (свежий) - 400 г, Пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Рис (длиннозерный) - 0,5 стак., Брынза - 50 г

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Китайские мясные рулеты Китайские мясные рулеты Рецепт я немного адаптировала согласно предпочтениям моих домочадцев. Рекомендую хозяйкам приготовить вкусные и сытные рулеты с фаршем в рисовой бумаге и подать их к столу. Рулетики - отличная и полезная закуска. Среди начинок можно использовать лапшу, свеж... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Грибы 5 Штук, Желток 5 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кориандр 1 Ст. ложка, Гвоздика 1 Пучок, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Рисовая бумага 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Морковь 1 Шт...

Загрузка