Рисовый пудинг сютлач

12 рецептов

Рисовый пудинг "Сютлач" Рисовый пудинг "Сютлач" Промытый рис засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности риса. Выключить огонь и залить холодным молоком, добавить сахар, рисовую муку, крахмал и тщательно перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и, постоянно помешивая, довести массу до заг... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Молоко - 1 л, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука рисовая - 35 г, Ванильный сахар - 5 г, Корица (для посыпки) - по вкусу

Рисовый пудинг турецкий Рисовый пудинг турецкий Турецкий рисовый пудинг готовится так. Смешайте молоко с разваренным рисом и сахаром и доведите до кипения. Влейте смесь крахмала, ванильного сахара, желтка и небольшого количества молока. Проварите минут 10 до загустения, а затем разлейте пудинг по формочк... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Молоко 1 Литр, Желток 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Измельченные орехи По вкусу, Корица По вкусу

Рисовый пудинг "Чоко-сютлач" Рисовый пудинг "Чоко-сютлач" Хочу сразу предупредить, что жутко извиняюсь за фото! итак, приступим : Варим рис до готовности 10-15 минут Когда рис сварился, добавляем его в молоко, в этот же момент добавляем в молоко и сахар. Я делала две порции сютлача, одна из которой была с шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 900 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин

Сютлач Сютлач Промыть рис, залить водой теплой, держать полчаса. Слить воду, залить рис холодной водой (0,5 л), варить до готовности. Смешать рис с молоком, довести до кипения. Развести в малом кол-ве молока крахмал, добавить в рисовую смесь. Варить 5 минут на слабом огн... Ингредиенты: Крахмал (можно рисовую муку) - 1 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Рис (круглозернистый) - 5 стол.л., Молоко - 0.5 л, Вода - 0.5 л

Сютлач (турецкий рисовый пудинг) Сютлач (турецкий рисовый пудинг) Белок яйца отделить от желтка, нам нужен желток. Рис отварить 10- 15 минут до готовности, если понадобиться добавить еще воды. Молоко, крахмал, масло, сахар и ваниль доводим до кипения. Постоянно помешивать. После кипения, готовый рис добавляем в пудинг Пос... Ингредиенты: Молоко (Молоко) - 1 л, Рис (Круглый рис) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (Крахмал) - 3 ст. л., Яйцо куриное (Яйцо) - 1 шт, Сахар (Сахар) - 1 стак., Ваниль (Ваниль) - 1 шт, Масло сливочное (Масло сливочное) - 1 ст. л., Вода (Вода) - 1 стак.

Пудинг с бананом и белковым кремом Пудинг с бананом и белковым кремом Для начала нужно поставить кастрюлю с литром молока на огонь, а в это время смешать сухие ингредиенты: 4 столовых ложки муки, 150 грамм сахара и мускатный орех (можно ванилин). Белки отделить от желтков. По оригинальному рецепту нам бы понадобились только ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (крошка для посыпки) - 50 г

Пудинг рисовый Пудинг рисовый Отварить в воде 2 ст. л. риса, чтобы рис был разварен. Молоко налить в кастрюльку, добавить отваренный рис, сахар и довести до кипения. Крахмал, ванильный сахар смешать с небольшим количеством молока и ввести в смесь желток. Если вы любите густой пудинг, то... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 150 г, Рис - 2 ст. л., Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт

Сютлач Сютлач Приготовим сютлач в домашних условиях. Существует два способа подачи сютлача к столу. Первый описан выше. Второй способ - в духовке. Для этого разлейте пудинг в жаропрочные формы. Поместите их в глубокий противень, поставьте его в духовку на верхнюю полку. ... Ингредиенты: Рис 5 Ст. ложек, Молоко 1 Литр, Яичные желтки 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин По вкусу, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра, Корица По вкусу

Cютлач (рисовый пудинг, firinda sutlaç) Cютлач (рисовый пудинг, firinda sutlaç) Завершаю свое МЕНЮ турецкой кухни и участие в конкурсе "Пробуй на вкус" десертом – одним из самых популярных в Турции. Он есть в меню любого уличного кафе и дорогого ресторана. Это сютлач – турецкий рисовый молочный пудинг. ......... Рис перебрать, тщательн... Ингредиенты: молоко 1 л, рис 3 стакан(а), сахар 1 стакан(а), сироп рожкового дерева 2 ч.л., крахмал 3 ст.л., желток яичный 2 шт., стручок ванили 1 шт., сахар коричневый 1 ст.л., корица - по вкусу, физалис и сахарная пудра - для подачи

Сютлач - секреты приготовления (Sütlaç) Сютлач - секреты приготовления (Sütlaç) Рис залить горячей водой и оставить на 30 минут. (заливать, чтобы вода покрывала крупу) Спустя указанного времени рис промыть, залить водой и варить до готовности. Примерно 20-25 минут после закипания. К сварившемуся рису добавить сливки, молоко, соль, подс... Ингредиенты: 3 стакана + 4 столовые ложки молока, 1 1/2 стакана воды, 1,5 стакана сливок, 1/3 стакана риса, 3 столовые ложки крахмала, щепотка соли, подсластители: сахар, мёд, фрукты, сироп, специи по желанию: корица, мускатный орех, имбирь, ароматизаторы: ваниль, апель...

Загрузка