Рисовый пудинг с соусом из инжира

2 рецепта

Инжир фаршированный рисовым пудингом в соусе крем-брюле. Инжир фаршированный рисовым пудингом в соусе крем-брюле. Отвариваете рис в подсоленной воде, не открывая крышки. Ждем, когда в рис впитается вся вода.Соотношение воды и риса 2:1. Пока варится рис, подготавливаем инжир. Срезаем верхушечку с хвостиком, из плодов извлекаем мякоть, оставляя немного внутри него. Залив... Ингредиенты: инжир-8 шт., рис жасмин-1/2 ст., молоко-1 ст., сахар коричневый(можно обычны)-1/2 ст., сливки-1/2 ст., сливочное масло-1 ст.л., корица., ваниль., лайм, соль

Рисовый пудинг с соусом из инжира Рисовый пудинг с соусом из инжира 1. В небольшую кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, положите рис и варите его под крышкой на слабом огне до тех пор, пока зерна полностью не впитают воду. 2. Молоко нагрейте, добавьте ванильный сахар, посолите. Залейт... Ингредиенты: рис круглозерный - 85 граммов, вода - 250 миллилитров, молоко - 300 миллилитров, сахар ванильный - 1 ст. ложка, сахар - 125 граммов, яйца - 3 штуки, мед - 40 граммов, инжир сушеный - 750 граммов, ром - 125 миллилитров, ваниль - 1 стручок, корица - 1 палочка...