Рисовый пудинг с облепиховым соусом

2 рецепта

Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рис сварить в молоке на слабом огне до полной мягкости. Посолить и остудить. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить в крутую пену белки. Соединить вместе сваренный рис, желтки с сахаром и маслом и белки Полученную смесь в... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Джем (облепиховый "Махеев") - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Необходимые продукты для рисового пудинга. Залить рис тыквенным молоком (рецепт этого молока я выставляла ранее), добавить звездочку бадьяна (анис звездчатый), сахар, растворить в 1 ст. л. шафран и добавить в молоко. Поставить на газ, довести до кипения, ум... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 0,5 стак., Молоко (тыквенное) - 2,5 стак., Шафран (молотый) - 0,01 г, Бадьян (1 звездочка) - 1 шт, Облепиха - 200 г, Вода - 50 мл