Рисовый пудинг ароматный

51 рецепт

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Приготовить все необходимое. Опустить рис в кипящую подсоленную воду, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Влить в рис сливки и молоко.... Ингредиенты: Для пудинга: Рис круглый – 1 стакан, Тыква – 150 г, Изюм – ½ стакана, Сливки 20% - ¾ стакана, Молоко – ¼ стакан, Сахарный песок коричневый – ½ стакана, Яйца - 4 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль, Для соуса: Тыква – 100 г, Сливки – 35% - 2 ст.л., Корица м...

Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона В молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Тарталетки с рисовым пудингом Тарталетки с рисовым пудингом Приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, соль, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Быстро, кончиками пальцев, разотрите муку с маслом до состояния крошки размером с горошину. Смешайте яйцо с водой и лимонным соком. Влей... Ингредиенты: Тесто песочное (или творожное) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сахарная пудра (для теста) - 2 ст. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 2 ст. л., Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л., Соль, Сахар (для пудинга) ...

Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Отмерьте рис. Промойте его. Я использовала Рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепитель... Ингредиенты: Рис (белый) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива (несколько штук) - 200 г, Корица (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи)

Рисовый пудинг с изюмом Рисовый пудинг с изюмом Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой. Влить к рису кипящее мол... Ингредиенты: молоко - 1 стакана, сахар - 50 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, варенье - по вкусу

Рисовый пудинг с фруктовым соусом Рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Затем в кастрюлю с толстым дном влить молоко, я брала топленое, выложить рис из пакетов и еще проварить рис немного в молоке. Затем остудить. 3. Затем к рису добавить сахар и желтки. Перемешать. 4. Белки в... Ингредиенты: Рис (120г Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (у меня белый налив) - 2 шт

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Рисовый пудинг с черешневым чатни Рисовый пудинг с черешневым чатни Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем тмин, кунжут, молотый имбирь и лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем черешню без косточек и сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем кардамон. Увариваем на медленном огне в течение 1,5 часа. Вы... Ингредиенты: Черешня - 400 г, Тмин - 2 ч. л., Кунжут - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Сахар коричневый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Рис - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл

Рисовый пудинг "Ароматный" Рисовый пудинг "Ароматный" Рис промываем В молоко добавляем сливочное масло, сахар, ваниальный сахар и доводим до кипения. Добавляем промытый рис и варим густую кашу, периодически помешивая, примерно 25-30 мин. Даем каше немного остыть. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Добавляем яйцо в ... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Корица (по вкусу), Кардамон (по вкусу)

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...

Загрузка