Рисовый пудинг конде

3 рецепта

Рисовый пудинг Конде Рисовый пудинг Конде Кто-то любит рис в качестве гарнира к несладким блюдам, а я вот рис обожаю в десертах. Собственно, поэтому рисовый пудинг - один из моих фирменных и наиболее любимых десертов. Рисовый пудинг считается традиционным английским десертом, и его разновидностей с... Ингредиенты: Рис круглозерный 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 30-60 Грамм, Ванильный сахар - По вкусу, Персики консервированные 300 Грамм

Рисовый пудинг «Конде» Рисовый пудинг «Конде» Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая. Стручок ванили вынимаем Всыпаем сахар и сахар ванильны... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Молоко - 2 л, Сахар - 100 г, Яичный желток - 5 штук, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 3 штуки

Английский рисовый пудинг "Конде" Английский рисовый пудинг "Конде" Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут. В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться. Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 450 мл, Ванилин - 0,25 ч. л., Сахар - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Персик (консервированный) - 250 г