Рисовый гарнир к рыбе

216 рецептов

Рисовый гарнир к рыбе рецепт с фото Рисовый гарнир к рыбе рецепт с фото Всем давно известно, и думаю никому не будет неожиданным узнать, что с рыбой, лучше всего сочетается рис. Поэтому сегодня я Вам предлагаю вот такой простенький рецепт рисового гарнира к рыбе. Рис тонко подчеркивает вкусовые качества рыбы, а не приглушает их... Ингредиенты: Рис Жасмин (200 г.), Морковь (1 шт.), Вода (2 л.), Поваренная соль (по вкусу), Подсолнечное масло (25 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Прованские травы (по вкусу)

Рисовый гарнир к рыбе Рисовый гарнир к рыбе Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик... Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг. Вот вышеуказанные овощи. Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла. Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержал... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Стейки из семги с рисовым гарниром Стейки из семги с рисовым гарниром Продукты. Орехи уже обжарены на сковороде без масла. Зелень укропа. Мелко измельчила орехи, сыр натерла на средней терке, рядышком разместила плошечку со сливочным маслом (забыло о масле, когда фотографировала продукты). Промыла и отварила рис, согласно инс... Ингредиенты: Семга (два стейка) - 300 г, Рис (Акватика Color Mix (Мистраль), Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (жирные (от 20%) - 100 мл, Пармезан - 40 г, Лайм (несколько ломтиков для подачи), Укроп (небольшой пучок), Соль (по вку...

Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим 30 минут на медленном огне. Пока варится рис, берём лосось, у меня кижуч, режем на стейки. Можно брать просто порционные куски. Маринуем рыбу. Добавляем саке или водк... Ингредиенты: Рис (Рис Акватика Mix от "Мистраль") - 2 пакет., Лосось - 200 г, Кинза, Саке (или водка) - 50 мл, Соус (вустерский) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (или васаби) - 1 ст. л., Саке - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией Рисовая лапша по-китайски со скумбрией Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики. Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции. Обжарить лук. Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи. Положить оливки и помидоры, пот... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 1 шт., оливки без косточек - 8-10 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи для рыбы - 1 пакетик, лапша рисовая, соус соевый, имбирь

Цветной рисовый гарнир Цветной рисовый гарнир В сковороду налить масло, всыпать нарезанный кубиками лук. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковородку и готовить на среднем огне 5–7 минут. Всыпать мексиканский салат ТМ «Планета витаминов», перемешать. Посолить, добавить базил... Ингредиенты: салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., оливки зеленые - 10 шт., рис вареный - 180 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, тыква - 90...

Рисовая запеканка с рыбой Рисовая запеканка с рыбой В запеканки чаще всего определяют рис, оставшийся от гарнира. Но бывает так, что один ингредиент для запеканки есть, а другой нужно подготовить. Если есть рыба, но нет риса, а запеканки очень хочется, нужно не полениться и сварить немного риса. Заливаем пол... Ингредиенты: рис (крупа) – 0,5 стакана, филе любой морской рыбы – 350-400 гр, яйцо – 1 шт, помидоры – 2 шт (или несколько кружочков замороженных помидор), лимонный сок – 1 ст. л, перец черный молотый – полчайной ложки, базилик или орегано – 3-4 щепотки, соль – по вкусу,...

Камбала с пряным рисовым гарниром Камбала с пряным рисовым гарниром Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню. На камбалу выложить бекон Помидоры Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный п... Ингредиенты: Рис (Индика от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Маслины (горсть), Сметана - 2 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец лимонный (хорошая щепотка), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для риса) - 30 мл, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех му...

Баклажаново-рисовый гарнир Баклажаново-рисовый гарнир баклажан нарезать полосками, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. вымыть под холодной водой и обжарить с двух сторон. обсушить на бумажных полотенцах или салфетках от излишек масла укроп и чеснок измельчить укроп, чеснок, рис, помидор (мелко кубиками... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (свежий) - 1/2 шт, Рис (вареный) - 1/3 стак., Укроп (несколько веточек) - 7, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез, Огурец (для украшения), Перец болгарский (для украшения)

Треска с гарниром "Светофор" Треска с гарниром "Светофор" Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем лук. Рыбу отвариваем минут 15 в любимых специях ( у меня соль, перец, лавровый лист). Рис отвариваем в подсоленной воде. В лук добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, немного прогреваем Шпинат отвариваем 3... Ингредиенты: Треска - 300 г, Рис (У Меня басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Куркума (на кончике ложки ), Соль (по вкусу), Паприка сладкая (сухая по вкусу), Уксус (по вкусу, у меня яблочный, домашний), Сахар (со...

Загрузка