Рисовые оладьи с куриным мясом

16 рецептов

Рисовые оладьи с куриным мясом Рисовые оладьи с куриным мясом Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось немного вареного мяса и вареного риса - вроде бы и накормить никого таким количеством еды нельзя, но и выбрасывать продукты нераз... Ингредиенты: Рис вареный - 180 г, Куриное филе вареное - 120 г, Куриное яйцо - 2 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Пшеничная мука - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)

Оладьи из риса с куриным мясом и кукурузой Оладьи из риса с куриным мясом и кукурузой Когда рис разварится, выньте шумовкой в миску граммов двести, пусть остывает. Достаньте из супа мясо (курицу), снимите с костей мясо и часть его отправьте в суп (прокипятите после этого), часть добавьте в миску. Туда же всыпьте пару ложек консервированной к... Ингредиенты: Набор для бульона из куриных костей, рис, кукуруза

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног... Ингредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)

Рисовые блинчики рыба-мясо Рисовые блинчики рыба-мясо Курицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро де... Ингредиенты: Рисовая бумага (блинчики) - 2 упак., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей (около 15 см белой части), Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") - 0,5 пач., Кинза (по вкусу), Сое...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи Нарезать печень на кусочки Затем добавляем к печени яйцо, льняную муку, рисовую муку, соль. О полезных качествах этих двух видов муки очень много статей в интернете, советую почитать и использовать их при приготовлении других блюд. Бжик-бжик, консистенция п... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука льняная - 2 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу)

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом.... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Окорочок куриный - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое полусладкое ...

Рисовые блины с курицей и овощами Рисовые блины с курицей и овощами Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час. Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна. Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4). И столько же обжарить ов... Ингредиенты: Блин (по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/121957/) - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна, для жарки блинов), Морковь - 1 шт, Редька (зелёная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соус-маринад (SUKIYAKI- соус для жарки) - 5 ст. л., Грудка куриная - ...

Блинный мешочек с начинкой Блинный мешочек с начинкой Необходимые продукты. Лук репчатый нарезать. Лук вместе с нарезанными грибами обжарить. Немного посолить. Куриное филе нарезать произвольно. Филе обжарить, добавив соль и перец по вкусу. К грибам добавить рис, приготовленный согласно инструкции на упаковке.... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Филе куриное - 200 г, Грибы - 200 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (для украшения)

Русская Масленица со вкусом Азии. Русская Масленица со вкусом Азии. В посуду, в которой будем замешивать тесто, разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Все это дело немного взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и молоко (можно частями) не выключая миксер. В конце добавляем масло и еще раз хорошенько все перемешиваем ... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 3 десертных ложки, Молоко - 1 литр, Масло растительное (я использовала кукурузное) - 4 столовых ложки, Мука пшеничная - 10 столовых ложек, Муку рисовая - 10 столовых ложек.

Загрузка