Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком

12 рецептов

Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком Отварить рис Натереть сыр Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать, добавить рис перемешать и убрать на 2 часа в холодильник. Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях и поджарить в растительном... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Зелёный лук (рубленый) - 3 гр, Йогурт - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр

Котлеты с зеленью по-египетски Котлеты с зеленью по-египетски Итак, начнём приготовление наших котлет с зеленью по-египетски. Подготовим необходимые нам продукты: фарш, рисовую муку, лук, зелень (у меня замороженный укроп), растительное масло для жарки. По рецепту нужно добавить мяту, у меня её не оказалось, я заменил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Мука рисовая - 3 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Мята свежая (или мелисса) - 1 ст.л.

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...

Котлеты из риса с луком и морковью Котлеты из риса с луком и морковью Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ... Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу

Рисово-кабачковые котлеты Рисово-кабачковые котлеты Для котлет я выбрала рис Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим варить рис как указано на упаковке. Рис сварился быстро. Можно его сварить заранее и время на готовку значительно сократится, а это важно, например: на завтрак сделать эти котлетки. Выклады... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный) - 100 г, Кабачок (1 шт маленький) - 200 г, Лук зеленый (порезанный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу свеже-молотый) - 0,25 ч. л., Масло ...

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему. Кладем специи и соль. Разбиваем одно яичко, добавляем свежую зелень (либо з... Ингредиенты: Филе куриное (двойное) - 1 шт, Рис (длиннозернистый, отварной) - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Специи, Зелень, Соль

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Котлеты из говядины в мультирваке Котлеты из говядины в мультирваке Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления котлет: фарш из говядины, молоко, рисовые хлопья (можно заменить на 150 г хлебного мякиша), соль, перец, лук, сушёную зелень (по желанию) и панировочные сухари. Также понадобится некоторое количество раф... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Говяжий фарш - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рисовые хлопья - 40 г, Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 ч. л.

Сочные котлеты из щуки Сочные котлеты из щуки Разделываем щуку на филе,отделяем от костей и от кожи.Филе рыбы режем на кусочки и кладём не большими порциями в блендер (в блендере фарш получается однородным и влага из рыбы не выходит),доводим до состояния фарша.Свежее свиное сало (без кожи),режем на кус... Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый (1 большая головка) - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сало - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Панировочные сухари - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л.

Рисовые котлетки в кунжутной панировке Рисовые котлетки в кунжутной панировке Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить к отварному рису, перемешать. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута, обж... Ингредиенты: 200 г отварного риса, 1 маленькая луковица, 0,5 моркови, 2 ст.л. рассола, 1 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. кунжута

Загрузка