Рисовые блинчики с ветчиной и сыром

3 рецепта

Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Для приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.

Тамагояки омлет японский Тамагояки омлет японский Куриные яйца моем тёплой водой и разбиваем в посуду, в которой будем работать. Венчиком или вилкой слегка перемешиваем яйца, добиваясь более-менее однородной консистенции. Взбивать не нужно, в данном рецепте пузырьки будут только лишними. Для того, чтобы сд... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю... Ингредиенты: