Блинчики рисовые с сыромРастворите дрожжи в стакане теплого молока. Всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль. Всыпьте рисовую муку, влейте оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взби...Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан, мука пшеничная - 7 ст. ложек, молоко - 2 стакана, дрожжи - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сыр твердый тертый - 200 граммов
Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыромЯ готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи...Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок
Блинчики-лепешки из кабачков с майораномСобираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...
Блинчики в рисовой бумагеДля начинки блинчиков я использую толстолобика. Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, прованские травы. Мне повезло, что в это время мы находились в деревне, поэтому рыбу запекли в русской печи, обернув в фольгу. Вы вполне можете воспользова...Ингредиенты: рисовая бумага - 4 шт., капуста квашеная - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 банка, сыр - 70 г, лимоны - 1 шт., рыба - 150 г, специи - по вкусу, лук репчатый - 2 головки
Простые блинчики с икройХорошо взбиваем яйцо с молоком и добавляем масло Просеиваем муку, крахмал, добавляем соль и опять хорошо взбиваем Разогреваем сковороду, и печем блинчики Творожный сыр размазываем тонким слоем по блинчику Выкладываем икру, скручиваем блинчик в трубочку Я р...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Можно взять рисовую муку) - 70 г, Крахмал (Можно кукурузный взять) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Соль (Щепотка), Сыр творожный - 150 г, Икра рыбная|Икра - 1 бан.
Рисовые блинчики с ветчиной и сыромДля приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн...Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.
Блины со свекольно-рисовой начинкойПодготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. Я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Свеклу и чеснок нарезаем. Выкладываем в чашу блендера 1/2 пакетика отварного риса, плавленый сыр, нарезанную свеклу и чеснок. Соли...Ингредиенты: Блин - 8 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 1/2 пакет., Свекла (вареная) - 1 шт, Сыр плавленый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль
Фунчоза со свеклой и яичными блинчикамиСвеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, полить медом и добавить столовую ложку соевого соуса – лучше легкий ТМ «Киккоман». Оставить мариноваться на столе. Фунчозу залить кипятк...Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Фунчоза - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.
Курица стир-фрай на творожно-сырном блинчикеГрудку порезать тонкими полосками, добавить соус, уксус, сахар, отставить в сторону. Нарезать перцы. Из творога, сыра, яиц замесить тесто на блинчики. В большой глубокой сковороде на сильном огне разогреваем растительное масло, обжариваем грудку, постоянно ...Ингредиенты: 1 куриная грудка, 3 разноцветных сладких перца, 2 ст.л рисового уксуса, 3-4 ст. л соевого соуса, немного сахара, для блинчика: 4 яйца, 100 г творога, 50 г сыра, 2 ст.л муки, соль
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкойОтвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - ...Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 пач., Рис (желательно липкий) - 1/2 пач., Огурец (свежий среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый (со вкусом креветок) - 1/2 упак., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (для сервировки)