Рисовое мороженое с ягодным соусом

6 рецептов

Рисовое мороженое с ягодным соусом Рисовое мороженое с ягодным соусом В кастрюле соединить молоко, нежирные сливки, 4 ст. л. сахара и лимонную цедру. Довести до кипения на медленном огне. Снять с огня. Положить промытый рис в огнеупорную форму, залить горячей молочной смесью. Сверху положить кусочек сливочного масла. Готовить... Ингредиенты: смесь из замороженных ягод – 250 г, тертая цедра 1 лимона, ванильный сахар – 1 ч. л., сливки жирностью 22% – 600 мл, сливочное масло – 1,5 ст. л., жидкий мед – 3 ст. л., молоко – 900 мл, сахар – 6 ст. л., горсть свежих листиков шафрана, сок и цедра 1 апельс...

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Бомбочки из лимонного риса с оливками Бомбочки из лимонного риса с оливками Начнем-с! Стакан клейкого риса отвариваем как обычно - я (уже говорила) варю в микроволновке, в пропорции 1 к 2,5, в течение 25 минут. Снимаем цедру с одного вымытого лимончика. К вареному и слегка поостывшему рису добавляем соевый соус, яйцо и лимонную цед... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Кубань") - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Цедра лимона - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Кунжут, Оливки черные (без косточек), Сыр голландский, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Рисовый кекс-запеканка с ягодами Рисовый кекс-запеканка с ягодами Летний период - время идеальное для подобной выпечки, так как повсюду изобилие свежих ягод. Хлопья Мистраль-продукт всесезонный. Зальем рисовые хлопья кефиром и оставим на 15 минут. Собственно, добавив ягоды или просто без ничего по истечении этого времени ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (рисовые хлопья Мистраль) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар коричневый (У меня ) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Смородина черная - 200 г, Сахар - 4 ст. л., ...

Кольбер из риса с абрикосами Кольбер из риса с абрикосами Продукты для десерта. Из риса, молока и сахара сварите на медленном огне сладкую рисовую кашу. Дайте ей остыть. С баночки консервированных абрикосов слейте сироп. Приготовьте кляр: одно яйцо взбить слегка вилкой, добавить щепотку соли, ванилин, сахар, полс... Ингредиенты: Рис (\"жасмин\") - 50 г, Молоко (+ немного для соуса) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сироп сахарный (из баночки ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Ликер (у меня был клюквенный) - 2 ст. л., Масло растите...

Сладкие аранчини Сладкие аранчини Для начала хорошо промываем рис и замачиваем его (можно и не замачивать, но мне так спокойнее) Замоченный рис перекладываем в кастрюльку, заливаем молоком, добавляем сахар, соль и ванилин, доводим до кипения убавляем огонь и варим под крышкой очень вязкую, ... Ингредиенты: Рис (у меня «Кубань» от «Мистраль») - 150 г, Молоко - 320 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад, Масло сливочное - 30 г, Маршмеллоу, Орехи, Ягода, Орехи, Сахар (у меня «Тростниковый универсальный» от «Мистра...