Рисовое мороженое

287 рецептов

Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Чтобы приготовить Итальянское рисовое мороженое необходимо первоначально приготовить лаймовый крем- смешайте 1 яйцо, 50 г сахара и 2 столовых ложки лаймового сока. Взбейте смесь миксером. Поставьте смесь в кастрюльке с тонкими стенками на небольшой огонь и... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ «Мистраль».) - 50 г, Цедра лайма - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сок (лайма) - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Мед - 40 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (32-35 % жирности) - 250 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный (для...

Рисовое мороженое с черникой Рисовое мороженое с черникой Рис я выбрала "Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль". В этом десерте для меня важно, чтобы рис хорошо пропитался сливками, но при этом сохранил форму. Рис нужно тщательно вымыть. Заливаем рис в небольшой кастрюльке сливками, добавляем... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Рис (белый, длиннозёрный) - 150 г, Сахар - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Черника (или другая ягода) - 300 г, Вода (до 1\2) - 1\3 стак.

Рисовое мороженое Рисовое мороженое Рис залить горячей водой и оставить на 6 часов, воды нужно столько чтоб покрыла рис на палец. Взбить блендером рис вместе с водой. Проварить массу 3-5 минут, после закипания. Если любите очень сладкое то добавьте сахар на этом этапе. банан и киви пюрируйте,... Ингредиенты: бананы - 2 шт., киви - 2 шт., рис - 100 г

Потрясающе вкусное рисовое мороженое (без яиц) Потрясающе вкусное рисовое мороженое (без яиц) Довести до кипения 250 мл сливок, с молоком и с солью всыпать рис (его промыть заранее), сахар и ванильный сахар и снова довести до кипения. Варить на слабом огне рис примерно 40 минут, он должен едва кипеть в итоге, рис должен ОЧЕНЬ хорошо разварится, полу... Ингредиенты: молоко 2,5% - 250 мл, сливки 33-35% - 500 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, рис круглозерный - 75 г, сахар ванильный - 3 ст. л.

Рисовое мороженое Рисовое мороженое 1. Смешать сахар (50 г), яйцо и сок лайма (2 ст.л.). Взбить смесь миксером до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю и поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. 2. Смесь остудить и вбить в не... Ингредиенты: Рис (белый длиннозерный) - 50 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный) - 4 ст. л., Молоко (любой жирности) - 200 мл, Сливки (20%) - 200 мл

Рисовое мороженое "Лесные ягоды" Рисовое мороженое "Лесные ягоды" Для приготовления мороженого, будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль, так как он замечательно подходит для приготовления десертов. Молоко смешать с 250 мл сливок, добавить сахар и ванилин. Молочно - сливочную смесь довести до кипения и ввести... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 75 г, Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Облепиха - 1 горст., Черника - 1 горст., Соль - 1 щепот.

Рисовое мороженое с ванильно-мятной ноткой Рисовое мороженое с ванильно-мятной ноткой Клюкву замочить в теплой ряженке В теплом молоке растворить ванилин Сварить густую рисовую кашу. Остудить и перебить блендером Консистенцию выбираете по своему усмотрению Орехи растолочь в ступке Смешать все ингредиенты. Если Вам не хватает однородности ма... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Ряженка - 100 г, Рис - 90 г, Банан - 1 шт, Клюква (сушеная) - 120 г, Орехи грецкие - 6 шт, Ваниль - 2 пакет., Мята - 1 пуч.

Рисовое мороженое с фруктами Рисовое мороженое с фруктами Смешайте в кастрюле кокосовое и коровье молоко, добавьте рис. Доведите смесь до кипения и варите на небольшом огне около 25 минут пока рис не станет мягким. Остудите немного рис. Для десерта я использовала рис Мистраль Арборио. Смешайте сгущённое молоко с ... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 210 мл, Молоко - 150 мл, Рис (Арборио Мистраль) - 100 г, Молоко сгущенное (банка - 380 г) - 1/2 бан., Вода - 180 мл, Соль (щепотка)

Сливочно-рисовое мороженое Сливочно-рисовое мороженое Вливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и половину сливок (250 мл). В оригинале молока 250 мл, но мне понадобилось больше, чтобы рис разварился. Промываем рис, даём стечь. Рекомендую использовать рис от "Мистраль". Высыпаем рис в горячее молоко с... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сливки (сливки 33-35% жирности) - 500 мл, Рис ("Мистраль") - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Мармелад - 200 г, Соль - 1 щепот., Клюква (для украшения) - 1 горст.

Рисовое мороженое " осенний блюз" Рисовое мороженое " осенний блюз" Сочетание риса и тыквы вам знакомо, это вкусно. Но, я хочу Вам предложить отведать рисовое мороженое с тыквой, нежное на вкус, с тонкой ноткой имбиря. Тыкву, нарезаете крупными ломтиками, посыпаете корицей и сахаром. На дно посуды, в которой будете запек... Ингредиенты: рис (круглозерный)-50 гр., сливки домашние 70% -150 мл. (можно заменить 33%), сахар-150-200 гр. ( на ваш вкус), желтки куриные-3 шт., тыква-300 гр. (150 гр. пюре для мороженого), имбирь(сок)-2 ст.л., корица молотая, ваниль, цедра лайма

Загрузка