Рисовое итальянское мороженое

20 рецептов

Рисовое итальянское мороженое Рисовое итальянское мороженое Нам понадобится 2 стакана молока Parmalat. Я использовала 1,8%, вы можете взять молоко другой жирности. Рис заливаем молоком. Когда молоко будет доведено до кипения, кастрюлю закрыть крышкой, и на медленном огне потомить 15 минут, постоянно перемешивая пока... Ингредиенты: Мята - 2 г, Базилик - 2 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Молоко (Parmalat 1,8%) - 2 стак., Рис (или 1 пакетик) - 125 г, Тархун - 2 г, Яйцо куриное - 2 шт

Печенье-мороженое Печенье-мороженое Смешиваем 2 вида муки, крахмал. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и масло, руками формируем шарик. Тесто оставляем отдохнуть в холодильнике около 30 минут. Затем на пергаменте раскатываем тесто, вырезаем кружочки, протыкаем дырочки. Выпекаем в духов... Ингредиенты: мука - 25 г, крахмал - 25 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 г, сахар коричневый - 50 г, какао - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, рисовая мука - 100 г, сливки - 100 мл, рикотта - 200 г, сахарная пудра - 50 г, шоколадная стружка ...

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Молочное мороженое с клубникой Молочное мороженое с клубникой Замечательное легкое мороженое с насыщенным клубничным вкусом и ароматом. Свежее, летнее, нежное!!! 1. Клубнику протереть через сито. Молоко довести до кипения. 2. Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды, смешать с молоком, довести до кипения,... Ингредиенты: клубника — nbsp;200 гр, молоко жирностью 4-6 % — nbsp;500 мл., крахмал (лучше всего рисового или кукурузного) — nbsp;1 ч.л., желток — nbsp;2 шт, сахарная пудры со вкусом ванили — nbsp;1 ст.л., клубничный сироп (подойдет сироп от варенья) nbsp;— nbsp;500 мл....

Лимонное мороженое с рисом Лимонное мороженое с рисом Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Приготовить лимонный крем. Яйца взбить венчиком с 100 г сахара и 4 ст. л. лимонного сока. Поставить смесь на огонь и, помешивая венчиком, довести почти до кипения (или пока от массы не начнет подниматьс... Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Сироп инвертный (мятный!) - 2 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл

"Gelato di riso"-мороженое из риса "Gelato di riso"-мороженое из риса В Италии делается около полутысячи сортов мороженого: апельсиновое, банановое, клубничное, арбузное, ореховое, черничное, шоколад с перцем, дынное, с какао... Разве что с мясом да сыром нет мороженого в Италии! Но я хочу вам предложить необыкновенное на вку... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Ваниль, Малина (другие фрукты) - 100 г, Ликер (Амаретто, Мартини Бъянко) - 2 ст. л., Печенье

Рисовое мороженое Рисовое мороженое 1. Смешать сахар (50 г), яйцо и сок лайма (2 ст.л.). Взбить смесь миксером до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю и поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. 2. Смесь остудить и вбить в не... Ингредиенты: Рис (белый длиннозерный) - 50 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный) - 4 ст. л., Молоко (любой жирности) - 200 мл, Сливки (20%) - 200 мл

Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Чтобы приготовить Итальянское рисовое мороженое необходимо первоначально приготовить лаймовый крем- смешайте 1 яйцо, 50 г сахара и 2 столовых ложки лаймового сока. Взбейте смесь миксером. Поставьте смесь в кастрюльке с тонкими стенками на небольшой огонь и... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ «Мистраль».) - 50 г, Цедра лайма - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сок (лайма) - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Мед - 40 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (32-35 % жирности) - 250 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный (для...

Салат рисовый по-итальянски Салат рисовый по-итальянски Креветки (варено-мороженые) заливаем кипятком, остужаем, воду сливаем. Яйцо измельчаем. Оливки режем половинками. Зелень нарезаем. Также понадобится отварной рис и кукуруза. Смешиваем все подготовленные компоненты. Заправляем оливковым маслом, лимонным сок... Ингредиенты: Рис (отварной) - по вкусу, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Оливки черные (без косточки, маленькая банка) - 1 бан., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль,...

Сливочное ризотто с морепродуктами Сливочное ризотто с морепродуктами Для приготовления ризотто идеально подходит рис "Арборио" от "Мистраль". Заранее подготавливаем морепродукты, у меня мидии и варено-мороженные креветки, даём им самопроизвольно оттаять. Очень мелко нарезаем репчатый лук и пластинками ч... Ингредиенты: Рис ("Арборио" от "Мистраль") - 200 г, Креветки (варено-мороженные (в очищенном виде) - 100 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 1 л, Парме...

Загрузка