Рисовое желе с фруктами

23 рецепта

Рисовое желе с фруктами Рисовое желе с фруктами С апельсина снять цедру и залить её на несколько секунд кипятком, чтобы она отдала свой аромат и цвет. Потом удалить. Рис взвесить и помыть. Положить в воду, где варилась цедра апельсина. Добавить сахар "Мистраль". Очистить и нарезать яблоко и пер... Ингредиенты: Рис ("Кубань" компании "Мистраль") - 30 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 40 г, Апельсин - 150 г, Яблоко - 50 г, Персик (консервированный, половинка) - 50 г, Миндаль (жареный) - 15 шт, Фисташки - 10 шт, Шоколад темный (для соуса) - 25 г, Физалис (для украш...

Рисовый мусс с фруктами Рисовый мусс с фруктами Вскипятить молоко со 125 мл воды. Добавить рис и томить 15 минут. Добавить 10 г коричневого сахара, ванильный сахар и 3 ст. л. сливок. Вскипятить сок лимона с 2 ст. л. коричневого сахара Фрукты нарезать мелкими кубиками. У меня были груши, ананасы консервир... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 85 г, Молоко - 125 мл, Сливки (30-35%) - 100 мл, Сахар коричневый - 40 г, Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Желатин - 12 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Фрукты - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 125 мл

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Фруктово-рисовый торт Фруктово-рисовый торт Все ингредиенты даны для формы диаметром 24 см. Первым делом, готовим бисквит, самый наипростейший. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Затем в два приёма добавляем муку и аккуратно, движениями сверху вниз, перемешиваем. Тесто выливаем в форму, предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Молоко - 2,5 стак., Желатин (5 листов) - 1 упак., Ж...

Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы... Ингредиенты: Рис - 40 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Цедра лайма, Ежевика, Ваниль, Соль (щепотка), Сок лимонный (лайма) - 1 ч. л.

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Рисовый десерт с клубникой Рисовый десерт с клубникой Положить в чашу мультиварки рис, залить молоком. Готовить 30 минут в режиме «Рис», вкус "Липкий". Добавить ванильный и обычный сахар. Перемешать. Остудить. Взбить миксером или блендером. Ягоду перетереть с сахаром до его полного растворения. Т. к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 100 г, Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 30 г, Желатин - 5 г, Сливки (30-35% жирности) - 50 мл

Рисовый пудинг с яблоками Рисовый пудинг с яблоками Перед вами - простой рецепт приготовления рисового пудинга с яблоками. Готовый пудинг станет прекрасным завтраком, полдником или даже блюдом к праздничному столу. Не секрет, что пудинг обожают не только дети, но и взрослые. Надеюсь, понравится и вам! Удачи!... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Рис 200 Грамм, Сахар ванильный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сок лимонный 60 Миллилитров, Яблоко 2 Штуки

Рисово-цитрусовый мусс Рисово-цитрусовый мусс Итак, собираем продукты Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода лишь покрывала его. Варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Молоко нужно вскипятить. К рису добавляем разрезанные апельсин и лимон, корицу, залива... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 125 г, Рис (круглозерный Мистраль) - 125 г, Молоко - 500 мл, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Корица (палочка) - 1 шт

Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями 1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев. 2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз... Ингредиенты: 1. консервированные ананасы 300 гр., 2. консервированное манго 250 гр., 3. ежевика, 4.рисовые хлопья мистраль 100 гр, 5. желатин

Загрузка