Рисовое желе

186 рецептов

Рисовое желе Рисовое желе Сливки надо взбить, постепенно, в несколько приемов добавляя сахарную пудру, а затем желатин, который предварительно должен быть распущен в воде до состояния набухания, а затем отстоян. Массу, которая получилась, перемешайте с вареным рисом, а также с ванил... Ингредиенты: Рис 500 Грамм (вареный, рассыпчатый ), сливки жирные 2 Стакана, сахарная пудра 1/2 Стакана, желатин 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, виноград 100 Грамм, кокосовая стружка 2 Ст. ложки

Рисовое желе с апельсинами Рисовое желе с апельсинами Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами. Рисовое ... Ингредиенты: молоко - 5 стаканов, рис - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, апельсины - 2 штуки, желатин - 1 ст. ложка, миндаль обжаренный - 50 граммов

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Рисовое желе Рисовое желе Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром. Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте охлажденным. Ингредиенты: рис вареный рассыпчатый - 500 г, сливки жирные - 2 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, желатин - 1 ч. ложка, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки, виноград - 100 г, кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Рисовое желе с фруктами Рисовое желе с фруктами С апельсина снять цедру и залить её на несколько секунд кипятком, чтобы она отдала свой аромат и цвет. Потом удалить. Рис взвесить и помыть. Положить в воду, где варилась цедра апельсина. Добавить сахар "Мистраль". Очистить и нарезать яблоко и пер... Ингредиенты: Рис ("Кубань" компании "Мистраль") - 30 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 40 г, Апельсин - 150 г, Яблоко - 50 г, Персик (консервированный, половинка) - 50 г, Миндаль (жареный) - 15 шт, Фисташки - 10 шт, Шоколад темный (для соуса) - 25 г, Физалис (для украш...

Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу), Молоко - 150 мл, Желе (клубничное) - 1 пакет., Шоколад темный - 20 г

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Бисквитный торт с мандаринами в желе Бисквитный торт с мандаринами в желе Отделить белки от желтков. На самой медленной скорости взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить к ним сахар (1 стакан). Также постепенно по одному ввести в смесь желтки. Выключить миксер и добавить в миску муку, просеять их и аккурат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Ванилин - 3 г, Сливочное масло - 20 г, Мандарины - 15 штук, Персиковый йогурт - 400 г, Желатин - 10 г, Мандариновый джем - 30 г, Апельсиновое желе - 50 г, Соль - щепотка, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Коньяк...

Десертное ризотто с персиковым желе Десертное ризотто с персиковым желе Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус). Сироп хорошо нагреваю н... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка тертого) - 1, Корица (щепотка молотой) - 1, Молоко (горячее) - 680 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 85 г, Ванилин (щепотка ) - 1, Цедра апельсина (с од...

Загрузка