Рисовое желе с апельсинами

20 рецептов

Рисовое желе с апельсинами Рисовое желе с апельсинами Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами. Рисовое ... Ингредиенты: молоко - 5 стаканов, рис - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, апельсины - 2 штуки, желатин - 1 ст. ложка, миндаль обжаренный - 50 граммов

Рисовое желе с фруктами Рисовое желе с фруктами С апельсина снять цедру и залить её на несколько секунд кипятком, чтобы она отдала свой аромат и цвет. Потом удалить. Рис взвесить и помыть. Положить в воду, где варилась цедра апельсина. Добавить сахар "Мистраль". Очистить и нарезать яблоко и пер... Ингредиенты: Рис ("Кубань" компании "Мистраль") - 30 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 40 г, Апельсин - 150 г, Яблоко - 50 г, Персик (консервированный, половинка) - 50 г, Миндаль (жареный) - 15 шт, Фисташки - 10 шт, Шоколад темный (для соуса) - 25 г, Физалис (для украш...

Десертное ризотто с персиковым желе Десертное ризотто с персиковым желе Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус). Сироп хорошо нагреваю н... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка тертого) - 1, Корица (щепотка молотой) - 1, Молоко (горячее) - 680 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 85 г, Ванилин (щепотка ) - 1, Цедра апельсина (с од...

Рисово-цитрусовый мусс Рисово-цитрусовый мусс Итак, собираем продукты Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода лишь покрывала его. Варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Молоко нужно вскипятить. К рису добавляем разрезанные апельсин и лимон, корицу, залива... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 125 г, Рис (круглозерный Мистраль) - 125 г, Молоко - 500 мл, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Корица (палочка) - 1 шт

Апельсиново-рисовый десерт Апельсиново-рисовый десерт Побалуйте себя очень вкусным, сытным и освежающим апельсиновым десертом. Он просто тает во рту! Благодаря содержанию в нем свежего апельсинового сока. Дети которые не любят рисовую кашу с удовольствием будут есть этот десерт. Набор продуктов минимальный и г... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, апельсины - 2 штуки, желатин - 2 ст. ложки

Фруктово-рисовый торт Фруктово-рисовый торт Все ингредиенты даны для формы диаметром 24 см. Первым делом, готовим бисквит, самый наипростейший. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Затем в два приёма добавляем муку и аккуратно, движениями сверху вниз, перемешиваем. Тесто выливаем в форму, предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Молоко - 2,5 стак., Желатин (5 листов) - 1 упак., Ж...

Манговое желе с рисом Манговое желе с рисом Берём манго. Удаляем кожуру и косточку. Нарезаем манго мелкими кубиками. Из апельсинов отжимаем сок. Кусочки манго смешать с апельсиновым соком. Растворить 15г желатина в холодной воде, оставить на 30 минут. Затем поставить на водяную баню непрерывно помеши... Ингредиенты: Рис - 150 г, Сок свежевыжатый ((лайма) - 2 шт, Молоко - 350 мл, Сливки ((33-35%) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Манго - 1 шт, Сок апельсиновый ((свежевыжатый) - 150 мл

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки и процедить его, добавить сахар, размешать. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Как приготовить желатин для желе, я думаю все знают, или можно прочитать на па... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Желатин (два пакета) - 20 г, Вода - 0,5 стак., Сахар - 4 ч. л.

Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" 1. Итак.. Приготовим хрустяшки)) 2. Смешиваем хлопья, кокос, паприку и запихиваем в мешочек попрочнее)) И достаем из-под прилавка молоточек для мяса! Наносим побои мешочку, но только чтоб не порвался! Дубасим до состояния средней крошки.. 3. Вот такой)) тут... Ингредиенты: для шоколадных хрустяшек: 100 гр. темного шоколада, 1-2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. паприки, для апельсинового суфле: 2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих), 500 мл. сливок 33%, 1 пакетик закреителя для сливок, 4 капсулы кардамона, 2 ст.л. сахара к...

Любителям мороженного- рисовое, и с маком Любителям мороженного- рисовое, и с маком На сегодня дочка Адриенна сделала нам приятный сюрприз- скреатировала мороженного, какой никогда еще не ела, вот такой вкуснятиной наслаждались после обеда: одно мороженное рисовое, а другое с маком. МАКОВАЯ- 25 минут Сливки, молоко, мёд, корицу и тертую... Ингредиенты: маковая, 300 гр. молока, 400 гр. сливок, 100 гр. меда, 50 гр. мака, 1 ч.л. корицы молотой, 3 желтка, тертая цедра ½ апельсина, рисовая, это основа: 250 гр. молока, 250 гр. сливок, 3 желтка, 100 гр. сахара, + 30 минут, 400 мл. молока, 30 гр. риса (измерила- ...

Загрузка