Желе смородиновое

259 рецептов

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Колечки из бисквита со смородиновым желе Колечки из бисквита со смородиновым желе Отделить белки от желтков. Сахар разделить на две части и засыпать в миски с белками и желтками. По очереди взбить до густой массы. Соединить две смеси, всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Форму для печенья смазать растительным маслом. Выложить ... Ингредиенты: 3 шт яиц, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 250 гр. смородинового варенья, 24 гр. желатина, 1 пачка глазури Dr. Oetker

Пряное желе "Смородиновый чай" Пряное желе "Смородиновый чай" Подготовим ингредиенты. Листья и травы хорошо промоем. Лимон нарежем дольками. Смородину оборвем с веточек. Первым делом зальём желатин холодной водой. Для нежного желе на наш объём воды нужно 10 гр, для желе средней плотности - 20, а для плотного желе - 30... Ингредиенты: Сахар тростниковый (нерафинированный "Мистраль") - 3 ст. л., Сахар (фруктовый "Мистраль") - 2 ст. л., Лист смородиновый - 10 шт, Лист малиновый - 10 шт, Лист вишневый - 10 шт, Эстрагон (он же тархун) - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Лимон - 0.5 шт, Желатин -...

Арбузное желе Арбузное желе Желе в пакетиках можно взять любое - клубничное, смородиновое, апельсиновое, на ваш вкус. Я взяла - малиновое. Вес одной упаковочки 50г. Арбуз очистить от кожицы и семян, мякоть порезать. Вес арбузной мякоти я написала уже очищенной. С лимона срезать кожур... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 800 г, Сахар - 900 г, Лимон (крупный) - 1 шт, Желатин - 15 г, Желе (малиновое) - 2 упак.

Желе смородиновое Желе смородиновое Ягоды очистите от плодоножек, промойте, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и разложите в формочки. Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды на 30–40 минут, растворите на водяной бане, добавьте лимонный сок, вино, сахар, слегка охладите и залейте ... Ингредиенты: смородина черная - 2 ст., желатин - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст., сок лимонный - 1/2 лимона, вино красное десертное - 3-4 ст.л.

Желе смородиновое Желе смородиновое В журнале « ЕДА» №7 2010г. девушка из Ростовской области просит рассказать секрет идеального желе из красной смородины . У нее не получается , хотя желатин она разводит как написано на упаковке . Вот я и решила написать мою историю варки смородины , мож... Ингредиенты: ягоды -1 кг, сахар - 1 кг., вода - 1 ст.

Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Орехи подсушить на сухой сковороде, масло растопить. Печенье и орехи крупно порубить и хорошо смешать с горячим растопленным маслом. На дно формы (18-20 см), застеленной пергаментом, выложить хрустящую основу и равномерно распределить по поверхности. Убрать... Ингредиенты: Основа: 100 г печенья, 100 г орехов пекан или грецких, 100 г сливочного масла, Сырная масса: 100 г натурального йогурта или нежирной сметаны, 100 г 33-38% сливок, 100 - 150 г сахара, 0,5 лайма (сок и цедра), ванильный сахар, 10 г желатина, 50 мл воды, Сморо...

Тыквенный курд со смородиновым желе Тыквенный курд со смородиновым желе Сварить кусочки тыквы в воде и растолочь в пюре любым способом. Добавить сахар по вкусу. Количество зависит от сорта тыквы. С апельсина снять цедру. Высыпать цедру в пюре. Апельсин без цедры поделить пополам. Выжать из половинок сок. Долить сок водой из фил... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, апельсины - 1 шт., вода - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., шоколад - по вкусу, желе - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г

Домашнее желе из смородины Домашнее желе из смородины Захотелось мне вспомнить приготовить такую еду как желе из смородины по давно забытому мною кулинарному рецепту, который знаю ещё со старшей школы. Благо замороженная смородина есть в моём морозильнике всегда. Итак, начинаем мы приготовление этого лакомства... Ингредиенты: Сахар - 600 гр, Сок (смородиновый) - 1 л, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Смородина (можно 1.5) - 1 кг

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Загрузка