Рисово мясная запеканка с подливой

2 рецепта

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Тах Чин Тах Чин Лук почистить, вымыть, нарезать кубиком. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить мясо и обжаривать до золотистого цве... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Баранина (мякоть) - 400 г, Зира (молотой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (Басмати Микс Мистраль) - 1 стак., Йогурт - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...