Запеканка рисово мясная

112 рецептов

Запеканка рисовая "Радужная" Запеканка рисовая "Радужная" 1 луковицу и 2 зубчика чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Засыпать 2 стакана риса Мистраль круглый, залить водой на два пальца над рисом. Сварить до готовности и разделить на две равные части. Для начинки: прижарить лук и добавить фарш... Ингредиенты: Рис (Мистраль круглый) - 2 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Шпинат - 200 г, Карри, Бульон (Овощной (любой) - 200 мл, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Яйцо куриное ...

Запеканка рисовая с мясом и овощами Запеканка рисовая с мясом и овощами Используем рисовые хлопья от Мистраль - замечательно экономят нам время и силы и делают запеканку сытной и рассыпчатой. Смешиваем фарш и хлопья Крупно натираем кабачок. У меня молоденькие цуккини, натираю сразу с кожей. Натираем крупно морковь Все смешиваем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 50 г, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус В смазанную маслом форму выложить рис На него положить полови... Ингредиенты: Рис - 200 г, Соль, Карри, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок томатный - 180 мл, Соевый соус - 20 мл, Фарш мясной - 400 г, Сметана - 100 г, Зелень

Рисовая запеканка с мясным фаршем Рисовая запеканка с мясным фаршем Подготовить все необходимые продукты: рис, мясной фарш, лук сметану, яйца, масло, соль, перец. Рис кладем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например,... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 340 г

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Запеканка Рисовая нежность Запеканка Рисовая нежность Нам потребуются вот такие продукты. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде с мясным фаршем. В кипящую воду положить брокколи на две минуты, достать шумовкой и измельчить в блендере. В этой же воде отварить картофель (сильно не разваривать), зате... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 2 стак., Брокколи (замороженная) - 300 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Кабачок очистить и натереть на терке Рис отварить по указаниям на упаковке Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания) Мясной соус: Лук мелко порезать и обжарить с фаршем Д... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Кабачок (желательно молодой, т.е. без семян) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Кетчуп - 6 ст. л.

Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Варим именно круглозерный рис, чтобы запеканка была истинно нежная. Рис можно сварить и заранее. Рис варить до готовности, в кастрюле или мультиварке. Раскалить в сковороде растительное масло, жарить 5 минут рубленый репчатый лук, измельченный чеснок и терт... Ингредиенты: Рис (Кубань белый круглозерный от Мистраль) - 250 г, Фарш мясной (говяжий, домашний) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло растительное - 1...

Рисово-мясная запеканка с овощами Рисово-мясная запеканка с овощами В смазанную форму выложить сваренный рис (я использовала Мистраль). Яйца взбить, немного подсолить и залить ими рис. Выложить фарш. Добавить по вкусу соль и специи. Сверху выложить кукурузу и стручковую фасоль. Прижать руками. Если фасоль замороженная, то ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Фасоль стручковая - 200 г, Сметана - 100 г, Соль, Специи, Сыр твердый - 50 г

Загрузка