Рисовая лапша с овощами и креветками

101 рецепт

Рисовая лапша харусаме с креветками Рисовая лапша харусаме с креветками Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде. Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок. Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде. В конце жарки добавьте... Ингредиенты: Рисовая лапша - 180 г, Тигровые креветки - 6 штук, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Свежие листья шпината - 30 г, Кунжутные семечки - 3 г, Кунжутное масло - 30 мл, Соевый соус - 40 мл, Подсолнечно...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые. Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам. Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик... Ингредиенты: Рисовая лапша - по вкусу, Очищенные креветки - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Цукини - штуки, Сладкий перец - штуки, Баклажаны - штуки, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Ананасовый сироп - 150 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Соевый соус - по вкусу, Зел...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Фунчоза с овощами и креветками Фунчоза с овощами и креветками Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положит... Ингредиенты: фунчоза (стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100г вязанка, креветки (вареные очищенные) — 10 шт., перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт., кунжутное масло – 2 ч. л., кунжутные семечки – ½ ч. л., морковь – ½ небольшой моркови, зеленый лу...

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовую лапшу замочить в кипятке, отставить в сторону. Чеснок порубить мельчайшими кубиками, кинуть на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Имбирь и стебель сельдерея порубить мелкими кубиками. Добавить к чесноку, когда тот подрумянится. Обжарить овощи... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Рукола - 250 г, Королевские креветки - 8 штук, Чеснок - 4 головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сладкий перец - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 20 г, Устричный соус - 4 столовые ложки, Вода - 40 мл, Сладкий с...

Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Китайскую лапшу отварить согласно инструкции (обычно около 3 минут), и слить всю воду, оставить до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 минут). На сковороде на большом огне сильно разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и, влив тонкой струйкой ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Пекинская капуста - 1 штука, Креветки - 350 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - стакана, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соус терияки ...

Рисовая лапша с курицей и креветками Рисовая лапша с курицей и креветками Bот, что нам понадобится, за кадром остались соль и сахар, на картинке ещё кусочек имбиря (с фалангу большого пальца), но мне без него нравится больше, поэтому не указала в ингредиентах. Bо-первых обязательно залить кипятком поломанную рисовую лапшу с полча... Ингредиенты: Лапша (pисовая) - 100 г, Курица (можно любое другое) - 300, Масло растительное - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Креветки - 200 г

Загрузка