Рисовая лапша с морскими гребешками

3 рецепта

Рисовая лапша с морскими гребешками Рисовая лапша с морскими гребешками Разморозить мускул морского гребешка в холодильной камере. Затем промыть и аккуратно обсушить кусочки морского гребешка, чтобы убрать лишнюю влагу.  Маринуем гребешки в смеси яичного белка и кукурузного крахмала. Перемешивать нужно аккуратно. Накрыть емкос... Ингредиенты: Лапша (рисовая стир-фрай тонкая) - 150 г, Гребешок (мускул морского гребешка) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Паприка сладкая (нарезанная кубиками) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусочек, нарезанный мел...

Гребешки маринованные в масле с пряными Гребешки маринованные в масле с пряными Листья салата, зелень и фрукты промойте и обсушите. Лимон ошпарьте кипятком. Гребешки разморозьте и замаринуйте в растительном масле с добавлением специй, розмарина, сока и цедры лимона и ломтиков чеснока. Рисовую лапшу за... Ингредиенты: морской гребешок замороженный - 150 г, масло растительное - 30 г, лимон - 10 г, розмарин свежий - 1 г, авокадо - 50 г, киви - 40 г, арбуз - 50 г, дыня - 50 г, пюре из манго - 25 г, уксус яблочный - 5 г, сахар - 3 г, сок брусничный - 30 г, лапша рисовая - 30...

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...