Рисовая каша с овощами на гарнир

84 рецепта

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный считается лучшим для гарниров)... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 гр, Лук (средних) - 2 шт., Морковь (прим. 150 гр) - 1 шт., Помидоры (средних) - 2 шт., Томатный соус (по желанию) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный рис считается лучшим для гарни... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная - прим. 150 гр.) - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Соус томатный (по желанию) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой. Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснок... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, зеленый горошек - 100 г, рис - 1 стакан, капуста цветная - 3-4 соцветия, брокколи - 3-4 соцветия, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчика, специи, соль

Рисовая каша Рисовая каша Для работы нам понадобится рис, молоко, вода, соль, сливочное масло. Рис хорошо промыть и залить водой. Довести рис до кипения и варить 5-7 минут. Воду слить через дуршлаг, промыть рис проточной водой. Отправить рис обратно в кастрюлю. Залить закипевшим мол... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 4 ст., Рис круглозернистый - 1 ст., Соль - 1 ч. л.

Молочная рисовая каша с тыквой на молоке Молочная рисовая каша с тыквой на молоке Для приготовления вкусной и сытной при этом ну очень полезной еды как каша рисовая с тыквой не займет у вас много времени и сил. При этом вы получаете полноценный завтрак или отличный гарнир на ужин. Для начала мы проем тщательно рис. В кастрюлю наливаем во... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Рис - 200 гр, Молоко (можно сливки) - 400 мл, Вода - 400 мл, Сахар - 3 стол.л.

Гречнево-рисовая каша на молоке Гречнево-рисовая каша на молоке Кто из нас не любит каши? Кто-то любит на воде, кто-то - на молоке. Кашу можно сварить и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Можно добавить фрукты и овощи, специи и приправы - всё равно каши будут очень вкусными и полезными. Каши очень хорошо подходят ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 120 г, Рис - 120 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Сахар ванильный - 0,5 ч.л., Изюм - 30 г, Соль - по вкусу

Гарнир из рисового микса с овощами Гарнир из рисового микса с овощами Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме "Рис" в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы ... Ингредиенты: Рис коричневый - 0.5 стак., Рис дикий - 0.5 стак., Рис (красный "рубин") - 0.5 стак., Кабачок (не больших) - 3 шт, Баклажан (не больших) - 3 шт, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Помид...

Каша-деликатес Каша-деликатес Высыпать крупу на горячую сухую сковороду с высокими бортиками (можно в ней и варить будет, если достаточно большая). Подсушить крупу на сковороде, помешивая, чтобы не подгорела. В сухую крупу влить пару ложек растительного масла (наверное, можно любого, но... Ингредиенты: Крупа гречневая (перловая/гречневая/рисовая/ячневая/пшеничная дробленая) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи (по вкусу)

Гарнир к куриным котлетам Гарнир к куриным котлетам Овощи надо промыть, нарезать, выложить слоями в посуду и затем тушить. Готовый гарнир к куриным котлетам из овощей перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из по... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Загрузка