Рисовая каша молочная с изюмом

71 рецепт

Рисовая каша молочная с изюмом Рисовая каша молочная с изюмом Замочить изюм и хорошо промыть. В кастрюльку для каши налить воды, поставить на огонь. Пока вода закипает добавляем соль и сахар. В кипящую воду добавить хорошо промытый рис. Варить, помешивая до полуготовности риса. Добавить в кашу молоко, варить еще немно... Ингредиенты: рис - 100-120 г, вода - 300 мл, молоко - 300 мл, 1/2 ч.л. - соли, 2 ст.л. - сахара, 100 г - изюм, цукаты

Рисовая каша с изюмом в мультиварке на молоке Рисовая каша с изюмом в мультиварке на молоке Несколько раз хорошенько промываем под проточной водой рис. После кладем его в мультиварку и тут же заливаем молоком. Далее добавляем соль – в чайной ложке без горочки, достаточно будет одной трети, половина много, на мой взгляд. После перемешиваем хорошень... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 л, Сахар - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Изюм (необязательно) - 50 гр

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша». Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев». Ингредиенты: молоко топленое - 1-2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, рис - 1 мультистакан, масло сливочное, курага, изюм, сахар, соль

Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке Хорошо промыть рис и выложить в мультиварочную чашу. Промыть изюм в подогретой воде, отжать излишки влаги. Переложить в чашу, добавить воду, молоко, сливочное масло, соль и сахарный песок, массу перемешать, закрыть крышку. Выставить режим «Молочная каша». Ингредиенты: молоко - 2 мультистакан, рис круглозерный - 1 мультистакан, вода - 1 мультистакан, изюм белый - 50 г, масло сливочное - 1 ст.л., сахар, соль

Рисовая каша в тыкве в мультиварке Рисовая каша в тыкве в мультиварке Приготовим ингредиенты для рисовой каши в тыкве. Тыкву для такого блюда лучше взять не крупную и сладких сортов, чтобы она быстро была съедена с кашей. Рис нужен круглый для получения вязкой вкусной каши. Тыкву моем, аккуратно острым ножом срезаем верхушку.... Ингредиенты: Тыква (небольшая, до 1 кг) - 1 кг, Круглый рис - 2 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр

Перуанская рисовая каша Перуанская рисовая каша Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом промываем рис. В рецепте за меру взят стакан. У меня стакан на 250 мл. Моем апельсин. Снимаем с него кожицу. Кожицу надо прокипятить 3 раза, чтобы убрать всю горечь. Я заливала 3 раза кипятком. В кастрюлю наливае... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин (нужна только кожица апельсина) - 1 шт, Вода (1 литр и 250 мл) - 5 стак., Гвоздика - 3 шт, Ваниль - 1 щепот., Молоко концентрированное (молоко концентрированное БЕЗ сахара) - 1 бан., Изюм - 1 стак.

Рисовая каша с изюмом Рисовая каша с изюмом Чем старше мы становимся, тем больше убеждаемся в том, что детское питание в том виде, в каком мы его знаем и помним, имеет под собой глубоко выверенную логику. Поколение за поколением вырастает на кашах и, становясь взрослыми, с ностальгией вспоминают нена... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 125 мл, Рисовая крупа - 0.5 стакана, Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу), Соль - 0,3 ч.л., Изюм - 50 г (или по вкусу)

Рисовая каша с изюмом и молоком Рисовая каша с изюмом и молоком Ингредиенты. Сухой перебранный рис высыпаем в кастрюльку. Заливаем холодной водой и ставим на самый маленький огонь варить. Солим. Сухофрукты моем и заливаем кипятком. Периодически помешиваем рис. Через 5-10 минут сливаем воду с кураги и изюма. Курагу нарез... Ингредиенты: Рис - 1.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 25 гр, Изюм - 40 гр, Курага - 50 гр, Вода - 500 мл, Молоко - 600 мл, Соль - по вкусу

Пряная рисовая каша с изюмом на кокосовом молоке Пряная рисовая каша с изюмом на кокосовом молоке Изюм замочить, а рис промыть. Ставим рис вариться, залив стаканом воды. Дадим закипеть и проварим минут 5-7. Так каша потом быстрее разварится. Затем вливаем молоко, его можно предварительно немного нагреть. Или, пока рис только начал вариться, почти вскипя... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, кокосовое молоко - стакана, молоко 2,5% - 1 стакана, изюм без косточек - стакана

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом Промыть рис несколько раз. Залить водой (1:2, т.е. воды в 1,5–2 раза больше, чем риса — она должна занимать в кастрюле места в 1,5–2 раза больше) и поставить на максимальный огонь, довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до «единички». Когда вод... Ингредиенты: Круглый рис - 150 г, Вода - 300 мл, Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 15 г, Ваниль - на кончике ножа, Гвоздика - 3 штуки, Тростниковый сахар - 50 г, Молоко 3,5%-ное - 70 мл, Яблоко - 2 штуки, Изюм - 50 г

Загрузка