Каша рисовая молочная

358 рецептов

Каша рисовая молочная классическая Каша рисовая молочная классическая Для этого в кастрюлю наливаю 0,5л воды и ставлю на плиту. Как только вода начнет кипеть, я тщательно образом промываю рис, засыпаю его в кипящую воду и варю приблизительно 5-8 минут. Затем выкладываю рис на дуршлаг или решето. Жду, пока вся вода не вытечет,... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Молоко - 1 л, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (можно 3) - 2 стол.л.

Каша рисовая молочная Каша рисовая молочная Приготовить молочную кашу не составит труда даже молодой хозяйке. Мой пошаговый рецепт, как приготовить кашу рисовую молочную, поможет разобраться и сделать все правильно, чтобы в результате получилось вкусное и сытное блюдо. Молочную рисовую кашу я очень ч... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм

Каша Рисовая молочная в мультиварке Каша Рисовая молочная в мультиварке Подготовить продукты. Рис и изюм промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки высыпать рис. Добавить изюм. Можно другие сухофрукты. Налить стакан воды. Долить 0,5л молока. Насыпать соль и сахар, хорошо перемешать. Выше уровня молока чашу смазать сливочным... Ингредиенты: Круглый рис (у меня был Краснодарский) - 160 гр, Молоко - 500 мл, Изюм (или меньше, тут горсточка) - 40 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Каша рисовая в мультиварке на воде Каша рисовая в мультиварке на воде Круглозернистый рис тщательно промываем в проточной холодной воде или же несколько раз меняя воду в посуде до полной прозрачности. Промытый рис помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой (питьевой, можно просто фильтрованной), добавляем по вкусу ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 3 гр, Сливочное масло - 20 гр

Каша рисовая рассыпчатая Каша рисовая рассыпчатая Чтобы приготовить рассыпчатую рисовую кашу потребуется длиннозерный рис типа басмати, жасмин. Он быстро варится, но и быстро разваривается. Поэтому для получения рассыпчатого риса его важно не переварить. В идеале весь процесс после закипания занимает 18 ми... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Молочная каша рисовая с яблоками Молочная каша рисовая с яблоками Рис нужно отварить в воде почти до готовности, вода должна полностью выкипеть, либо слейте ее, выложив рис в сито. Затем рис залейте молоком, так, чтобы молоко покрывало рис, но не слишком много. Доведите до кипения. Каша будет более вкусная, если к ней доб... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки - 2 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Каша рисовая с фруктовым топингом Каша рисовая с фруктовым топингом Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица ...

Каша рисовая "Черепаха" Каша рисовая "Черепаха" Рисовую кашу я варю в мультиварке. Рис промыть. Поместить в чашу мультиварки рис, молоко и сахар. Готовить на режиме "Молочная каша". После сигнала, оставить кашу на 10 минут в режиме подогрева. За это время рис успеет впитать в себя все молоко и ... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Молоко - 400 мл, Сахар - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Каша рисовая "Маковая" Каша рисовая "Маковая" Кашу я варила в мультиварке. Стенки мультиварки нужно смазать сливочным маслом по кругу примерно на 1 см от края, чтобы молоко во время готовки не убегало. Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль, сахар и рис "Мистраль". Лучше использовать... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Рис - 5 ст. л., Мак - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Каша рисовая молочная Каша рисовая молочная Рис переберите, промойте, всыпьте в кипящую воду и варите почти до готовности. Влейте горячее молоко и варите до полного разваривания крупы, ориентировочно 10 минут. В конце варки добавьте сахар, соль, перед подачей заправьте к... Ингредиенты: рис круглозерный - 50 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 100 миллилитров, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Загрузка