Каша вязкая рисовая с изюмом

20 рецептов

Каша вязкая рисовая с изюмом Каша вязкая рисовая с изюмом В кипящую воду засыпьте подготовленную крупу и варите, периодически помешивая 20 минут. Изюм замочите в горячей воде на 15 минут. Воду слейте. Затем добавьте горячее молоко, соль, сахар, подготовленный изюм и варите до&nbs... Ингредиенты: рис - 180 граммов, молоко - 2 стакана, вода - 1 стакан, изюм - 50 граммов, сахар - 1 ч. ложка, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Рисовая каша на воде с изюмом Рисовая каша на воде с изюмом Кто сказал, что каша на воде не может быть вкусной? Очень даже может! Попробуйте и вы сами в этом убедитесь. Рисовая каша на воде с изюмом - отличный вариант завтрака как для взрослых, так и для детей. Менее чем за час вы приготовите полезное и вкусное блюд... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу

Кутья из риса с изюмом и медом Кутья из риса с изюмом и медом Приготовим ингредиенты для кутьи из риса. Рис для кутьи лучше брать пропаренный, чтобы он не превратился в вязкую кашу после варки. Кроме изюма можно использовать курагу и другие сухофрукты, орехи, часто добавляют дробленный миндаль. Рис нужно хорошо промыт... Ингредиенты: Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша в тыкве в мультиварке Рисовая каша в тыкве в мультиварке Приготовим ингредиенты для рисовой каши в тыкве. Тыкву для такого блюда лучше взять не крупную и сладких сортов, чтобы она быстро была съедена с кашей. Рис нужен круглый для получения вязкой вкусной каши. Тыкву моем, аккуратно острым ножом срезаем верхушку.... Ингредиенты: Тыква (небольшая, до 1 кг) - 1 кг, Круглый рис - 2 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр

Каша «Дружба» с сушеными яблоками и изюмом Каша «Дружба» с сушеными яблоками и изюмом В детстве кашу мне частенько готовил папа: с вечера варил пшенку с рисом в кастрюльке, обычно с добавлением сезонных фруктов или сухофруктов, заворачивал в теплое одеяло и оставлял до утра. И на завтрак у нас была уже готовая ароматная кашка, которую остава... Ингредиенты: Крупа «Дружба» - 160 г, Вода – 2-3 стакана, Соль – щепотка, Яблоки сушеные – 30 г, Изюм – 50 г, Мёд – по вкусу, Масло сливочное – по вкусу

Корзиночки с пшенной кашей Корзиночки с пшенной кашей Изюм и курагу залить кипятком и оставить на час разбухать. Пшено промыть в большом количестве горячей воды, залить 1,5 стакана кипятка, варить до впитывания. После влить в кашу молоко и варить под крышкой на минимальном огне до готовности. Каша должна получ... Ингредиенты: Курага - 80 г, Изюм темный - 50 г, Пшено - 150 г, Молоко коровье - 200 мл, Сливочное масло - 25 г, Сахар-песок - 25 г, Соль - ½ ч.л., Растительное масло - 30 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 400 г

Каша рисовая в мультиварке на воде Каша рисовая в мультиварке на воде Круглозернистый рис тщательно промываем в проточной холодной воде или же несколько раз меняя воду в посуде до полной прозрачности. Промытый рис помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой (питьевой, можно просто фильтрованной), добавляем по вкусу ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 3 гр, Сливочное масло - 20 гр

Английский рисовый пудинг Английский рисовый пудинг Для рисового пудинга нужен круглозерный рис, который обычно используем для каши. И для этого прекрасно подойдет рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сразу замачив... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 60 г, молоко 6% - 220 мл, сливочное масло - 25 г, изюм - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., ванилин - по вкусу

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Рисовая запеканка как в детском саду Рисовая запеканка как в детском саду Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся». Мама у меня работала тогда заведующей и гулять по саду я могла в любое время. Кухня - самая загадочная для нас, детей, часть детского учреждения. Она вс... Ингредиенты: Рис – 200 г, Молоко – 150 г, Вода – 500 мл, Масло сливочное – 20 г, Сахар – 40 г, Яйцо куриное – 1,5 шт., Изюм темный – 50 г, Соль – 2 г, Масло сливочное – 1 ч.л., Панировочные сухари – для обсыпки, Сметана – 2 ст.л., Яйцо куриное – 1/2 шт., Рецептура рассч...

Загрузка