Бельгийская рисовая каша

5 рецептов

Бельгийская рисовая каша Бельгийская рисовая каша Рис промыть в холодной воде и просушить. В молоко добавить: сахар и ванилин, и вскипятить. Когда молоко закипит, добавить рис и масло. Уменьшить огонь и варить примерно 50 минут, помешивая, пока рис не разварится. Взбить сливки. Добавить корицу и сливки в ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Молоко - 1 л, Сливки (взбитые) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ст. л.

Бельгийская рисовая каша Бельгийская рисовая каша Сегодня хочу предложить вам необычный вариант приготовления простого и знакомого с детства блюда — рисовой каши. Давайте приготовим рисовую кашу по-бельгийски! Вкусная и полезная рисовая каша для бельгийцев - не просто вариант завтрака, это национальный дес... Ингредиенты: Рис круглый – 125 г, Молоко – 700 мл, Сахар белый рафинированный – 60 г, Корица – 1 палочка, Ваниль – по вкусу, Шафран – 1 щепотка, Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг – простой, нежный и вкусный десерт, который понравится и малышам, и взрослым. В русскоязычном интернете популярен рецепт варёного пудинга с большим количеством сухофруктов в составе. Я честно долго пыталась найти этот рецепт в о... Ингредиенты: Рис круглый – 150 г, Молоко – 700 мл, Изюм – 50 г, Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу), Ваниль – по вкусу, Корица молотая – по вкусу, Ягоды – для гарнира, Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию), Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Молоко – 1 с...

Вафли рисовые Вафли рисовые Вафли как "вариация на тему Японии". В действительности же, в Японии все большую популярность приобретают "мофли" - этакий гибрид японских рисовых моти и бельгийских вафель. Их подают с разнообразными начинками: от лососевой икры до сладких соусов. 1. Рис т... Ингредиенты: рис — 100 гр, молоко — 500 мл., просеянная мука — 250 гр, яйца — 5 шт, сухие дрожжи — 5 гр, сливочное масло — 50 гр, сахар — 3 ч.л., соль —, половинка лимона, коньяк — 1 ч.л.