Рисовая каша баунти

3 рецепта

Рисовая каша "Баунти" Рисовая каша "Баунти" Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль. Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагре... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный или горький) - 30 г, Сливки - 2 ст. л.

Гранола "Баунти" Гранола "Баунти" Смешиваем все ингредиенты кроме меда Добавляем мед. Должны появится кусочки гранолы. Если остались сухие хлопья добавьте еще меда. Выкладывайте на противень смазанный маслом, выпекайте 30-40 минут при 170С. Оставьте остывать. Переложите в баночку. Приятно... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Миндаль - 15 г, Кунжут - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Десертный рулет"баунти" с рисом и черносливом Десертный рулет"баунти" с рисом и черносливом Для данного десерта замечательно подходит рис Жасмин от Мистраль,со сливочным,ванильным вкусом. Сварим крутую кашу: Рис промыть,залить горячим молоком,варим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.В горячую кашу добавить сахар+ванильный сахар+кокосовую ст... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль 250 г., молоко 500 мл., кокосовая стружка 50 г., сахарный песок 100 г., ванильный сахар 8 г., сливки 33-38 % 200 г., чернослив б/к 600 г., апельсины1-2 шт., желатин 2 ч.л. (6-8 г.), ром 2 ст.л.