Рисовая запеканка с фаршем и брокколи

3 рецепта

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности. Обжарьте лук и фарш до готовности. Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте... Ингредиенты: рис «Краснодарский» «Националь» - 250 г, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., брокколи - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка Рисовая нежность Запеканка Рисовая нежность Нам потребуются вот такие продукты. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде с мясным фаршем. В кипящую воду положить брокколи на две минуты, достать шумовкой и измельчить в блендере. В этой же воде отварить картофель (сильно не разваривать), зате... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 2 стак., Брокколи (замороженная) - 300 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Пирог "Шахматка" Пирог "Шахматка" Из риса при помощи блендера сделать пюре. К рису добавить масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать. К куриному фаршу добавить мелко порезанный лук, яйца, сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать. Подсоленую воду... Ингредиенты: не шлифованный вареный рис - 250 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу., начинка, куриный фарш - 100гр., сметана - 50 гр., яйца - 2 шт., лук - 1 шт., соль, перец по вкусу., цветная капу...