Запеканка из риса с фаршем и брокколи

9 рецептов

Запеканка из риса с фаршем и брокколи Запеканка из риса с фаршем и брокколи За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта вкусная запеканка: если у вас остался не съеденный со вчерашнего обеда рис, немного любого фарша и брокколи (ну, или цветная к... Ингредиенты: Свиной фарш - 240 грамм, Репчатый лук - 80 грамм, Растительное масло - 50 мл, Брокколи - 150 грамм, Рис (уже сваренный) - 240 грамм, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 80 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности. Обжарьте лук и фарш до готовности. Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте... Ингредиенты: рис «Краснодарский» «Националь» - 250 г, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., брокколи - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Вот необходимые продукты. Вес брюссельской капусты указан как на пачке, но в этот раз в ней было очень много мелких кочанчиков, которые я не использовала. В принципе можно использовать и цветную капусту и брокколи. Готовим куриный фарш. Я перемолола куриное... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Филе куриное - 400 г, Рис - 3 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (для украшения), Специи (паприка ил...

Запеканка с мясными «колобками» Запеканка с мясными «колобками» Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и свежие. В данном случае я испол... Ингредиенты: Фарш – 400 г, Рис – 0,5 стакана, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 3 шт., Брокколи (или другие овощи) – 200 г, Яйца – 5 шт., Молоко – 1,5 стакана, Сухари панировочные, Сливочное масло – для смазывания формы, Растительное масло – для жарки, Батон – 3-4 кусочка...

Запеканка "вот такие голубцы..." Запеканка "вот такие голубцы..." Рис промыть, залить 1 ст. подсоленой воды, довести до кипения, выключить и оставить до остывания Луковицу измельчить, с риса слить воду,смешать фарш с луком и рисом,вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать Сформировать 8 шариков и обжарить в раст... Ингредиенты: фарш (говядина и свинина) 400 г, рис 2 ст.л., брокколи 300 г, лук 1 средняя луковица, яйцо сырое 1 шт, сметана 150 г, паста томатная 1 ст.л, сыр твердый 50 г, соль, перец, специи, масло растительное

Запеканка с брокколи и рисом Запеканка с брокколи и рисом Выложите готовый фарш в форму для запекания. Теперь сверху выложите свежую брокколи, разобранную на соцветия. Выложить отваренный рис. Отдельно смешайте яйца с молоком и солью, залейте запеканку. Готовьте запеканку в духовом шкафу при 180°С 30 минут. За 10 ... Ингредиенты: брокколи свежая - 150 г, мясной фарш - 300 г, рис - 240 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 80 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Запеканка из овощей, риса акватика микс и мясных фрикаделек Запеканка из овощей, риса акватика микс и мясных фрикаделек 1. Тестируемый продукт:Рис Актавика микс ( смесь пропареного и дикого риса) ТМ Мистраль. 2. Сварить рис,используя пропорции указанные на упаковке. Время варки 30 минут. 3. Пока рис варится, приготовить фрикадельки: Луковицу измельчить блендером. Добавить фа... Ингредиенты: смесь овощей (брокколи, цветная капуста, морковь) — 1 упаковка, рис акватика микс тм мистраль — 0,5 стак, .........., для заливки: яйцо куриное — 1 шт, сливки 10%-е — 5 ст.л., сыр гауда — 80 - 100 г, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, соль или у...

Куриная запеканка с овощами и творогом Куриная запеканка с овощами и творогом Куриное филе промыть, нарезать кусочками и измельчить в фарш. Желтый болгарский перец порезать полосочками, а затем квадратиками. Помидор порезать кубиками. Цветную капусту порубить ножом. В миске смешать мясной фарш с овощами, добавить творог и яйцо, попер... Ингредиенты: Куриное филе - 1 штука, Творог 18%-ный - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Цветная капуста - 110 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу

Пирог "Шахматка" Пирог "Шахматка" Из риса при помощи блендера сделать пюре. К рису добавить масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать. К куриному фаршу добавить мелко порезанный лук, яйца, сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать. Подсоленую воду... Ингредиенты: не шлифованный вареный рис - 250 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу., начинка, куриный фарш - 100гр., сметана - 50 гр., яйца - 2 шт., лук - 1 шт., соль, перец по вкусу., цветная капу...