Рисовая запеканка с кукурузой креветками и сыром

3 рецепта

Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром В подсоленной воде до полной готовности отварить рис, положить в него масло сливочное. Добавить к рису отваренные креветки, консервированную кукурузу, натертый сыр и рубленую зелень. Немного взбить яйца вместе с молоком и специями, перелить получившуюся мас... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, креветки - 100 г, рис - 100 г, сыр - 70 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень, специи

Порционная рисовая запеканка с креветками Порционная рисовая запеканка с креветками Подсолить воду и отварить рис. К нему добавить сливочное масло. Сыр потереть, зелень покрошить. Смешать сыр, зелень, креветки и кукурузу. Рис и сырно-кукурузную массу перемешать и добавить яйца, взбитые с молоком. Добавить к рису специи и хорошо вымесить. В... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, сыр твердый - 100 г, креветки - 100 г, рис - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень, специи

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль