Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком

3 рецепта

Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Курицу порежем на кубики, горошек разморозим. На программе "поджаривание" на оливковом масле обжарим курицу, добавим кукурузу, горошек. Перемешаем. Добавим сливки, мягкий сыр, специи для курицы. Рис отварим, дадим воде стечь. Добавим в чашу мульти... Ингредиенты: Курица - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (18%) - 100 мл, Сыр мягкий (каймак или буко) - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Рис - 1 стак., Смесь специй (для курицы) - 1 ч. л.

Запеканка с лососем Запеканка с лососем Приготовить картофельное пюре. Сварить 1 морковь, мелко порезать. Измельчить лук. Порезать кубиками филе лосося. Приготовить соус: довести молоко до кипения, добавить специи и соль. Уменьшить огонь, добавить лук и варить3 минуты. Засыпать рисовую муку, разм... Ингредиенты: на 2 порции: 300 гр. картофельного пюре, 40 гр. зеленого горошка, 40 гр. моркови (вареной и нарезанной), 40 гр. сладкой кукурузы, 150 мл. молока, 1 луковица, по 1 щепотке молотый черный перец и мускатный орех, соль, 1 ст.л. греческого йогурта, 1 дес. ложка ...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль