Рисовая запеканка с помидорами и кабачком

16 рецептов

Рисовая запеканка с помидорами и кабачком Рисовая запеканка с помидорами и кабачком Отварить рис с добавлением специй, молодые кабачки порезать вместе с кожурой на шайбочки, помидоры – вдоль на кружочки. Включить духовку, прогреть ее до 200 градусов. Слегка зарумянить на сковороде с маслом кабачки, обжарить измельченный лук на другой сков... Ингредиенты: помидоры - 5-6 шт., яйца - 2 шт., кабачки - 1.5 шт., сыр пармезан - стакана, рис длиннозерный - стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 5 ст.л., чеснок - 3 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Мальтийская рисовая запеканка Мальтийская рисовая запеканка Рис отварить до готовности. На растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить томатную пасту, карри и жарить еще 5 мин. Отдельно обжарить лук с чесноком. Добавить мелко нарезанный кабачок и жарить еще 5 мин. Соединить содержимое 2 сковородок, до... Ингредиенты: Рис (лучше длинный) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ст. л., Кабачок (небольшой, можно и без него) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 300 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу

Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Отварить рис согласно инструкции. В это время вареные бедрышки отделить от костей, мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сковороду смазать маслом и сложить тонкие слайсы кабачков, закрывая дно и немного стенок Сверху выложи... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Бедро куриное (вареные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 50 г

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Рисовая запеканка с зелёным луком Рисовая запеканка с зелёным луком Зелёный лук нарезаеть и обжарить на растительном масле 5-7 минут, помешивая. Затем к луку высыпаем рис и обжариваем. Потом добавляем помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, и чуть воды. Закрываем сковородку крышкой и тушим до полу готовности р... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор (средние) - 3 шт, Кабачок - 0.5 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 0.5 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 150 г

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса Пирог с кабачками и фетой на основе из риса Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем. Готовим заливку. Фету крошим руками, ... Ингредиенты: 100 гр риса, 100 гр твердого сыра, 3 яца(1 в основу и 2 в заливку), 70 мл сливок(сметаны), 200 гр сыра фета, 1 кабачок, 300 гр небольших помидоров или помидоров черри, 1 морковь, 2 зубка чеснока, оливковое масло, соль, перец

Запеканка кабачковая с фаршем Запеканка кабачковая с фаршем Рис в пакетиках для варки от Мистраль, отварить до полной готовности. В мясной фарш добавить рис, яйцо, резаный кубиками репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Кабачки вымыть, порезать толстыми кружочками. Ножом вырезать серединку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кабачок (молодых) - 2 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Сливки - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый -...

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо - подсолит... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (11 процентов или молоко) - 70 г, Фета - 250 г, Кабачок (цуккини, небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, мята, зеленый лук - большой пучок), Помидоры черри, Перец сладкий желтый - 1 шт

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Загрузка