Рис отварной рассыпчатыйНесмотря на кажущуюся простоту приготовления, в этом деле есть свои тонкости. В первую очередь обратите внимание на посуду, в которой готовится рис. Она не должна быть эмалированной. Перед приготовлением рис нужно очень хорошо промыть под проточной водой, ч...Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рис со шпинатомЕсли вы не знали, как приготовить рис со шпинатом, следуйте рецепту. Рис выберите длинный, с низким содержанием крахмала. Варить его можно и в мультиварке. Но сковороду обязательно выберите увесистую, с толстым дном. 1. Рис промойте теплой проточной водой 8...Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
"Мимоза" с маслом и сыромГотовим "Мимозу" с маслом и сыром в домашних условиях. Салта состоит из множество слоев, перемазанных майонезом. Рыбная консерва может быть любая, у меня горбуша, но подойдет сайра или тунец. Не забудьте предварительно поместить в холодильник масл...Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 200 Грамм (горбуша или сайра), Рис отварной 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 4 Штуки (вареные), Лук зеленый По вкусу, Майонез По вкусу, Масло сливочное 80 Грамм (замороженное), Соль 1 По вкусу
Рыбные тефтели в томатном соусе с рисомФиле вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ...Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец
Блинчики с мясом и рисомВ глубокой миске смешать молоко, воду, яйца, растительное масло, сахар, соль, соду и муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист, перец душистый и черный горошком, ...Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Вода (кипяченая, остывшая) - 0.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Мясо (я брала телятину) - 500 г, Рис (отва...
Запеканка с курицей, рисом и грибамиРис использую уже отварной, а грудку немного обжарил на сковороде. Шпинат и грибы предварительно приготовил на сковороде. Все ингредиенты можно уложить слоями или перемешать. Такую запеканку можно подавать горячей или холодной. Сделайте ее заранее и храните...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Луковица 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 2 Пучка, Сливки 1/3 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Пармезан 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль, пере...
Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцемПриготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями. Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мука - 300 гр, Пропаренный рис - 230 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., В...
Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным масломЧтобы процесс приготовления проходил гладко, подготовьте все ингредиенты заранее. Для отваривания риса используйте ковш с толстыми стенками объемом 1-1,5 л и плотно подогнанной крышкой. Почему именно толстостенный ковш, а не любой? Дело в том, что вода в ле...Ингредиенты: вода 60 мл, куринный бульон 320 мл, рис белый Жасмин 200 г, сливочное масло 15 г, соль морская, мелкая 0,5 ч.л.
Отварная рыба под сливочно-яичным соусомФиле посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного...Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона
Расстегаи с белой рыбой и сливочным масломРыбные расстегаи - это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличной горячей закуской, дополнением к рыбным супам и ухе. Расстегаи при желании можно приготовить из любой рыбы, но особенно мне нравится сочетание белой рыбы с рисом и луком, а при добав...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 900 г, Филе трески (щуки, хека) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Рис отварной - 2/3 стакана, Сливочное масло - 70 г, Соль, перец - по вкусу, 1 желток, Немного муки - для раскатки