Рис отварной со сливочным маслом

1133 рецепта

Рис отварной рассыпчатый Рис отварной рассыпчатый Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, в этом деле есть свои тонкости. В первую очередь обратите внимание на посуду, в которой готовится рис. Она не должна быть эмалированной. Перед приготовлением рис нужно очень хорошо промыть под проточной водой, ч... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рис со шпинатом Рис со шпинатом Если вы не знали, как приготовить рис со шпинатом, следуйте рецепту. Рис выберите длинный, с низким содержанием крахмала. Варить его можно и в мультиварке. Но сковороду обязательно выберите увесистую, с толстым дном. 1. Рис промойте теплой проточной водой 8... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

"Мимоза" с маслом и сыром "Мимоза" с маслом и сыром Готовим "Мимозу" с маслом и сыром в домашних условиях. Салта состоит из множество слоев, перемазанных майонезом. Рыбная консерва может быть любая, у меня горбуша, но подойдет сайра или тунец. Не забудьте предварительно поместить в холодильник масл... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 200 Грамм (горбуша или сайра), Рис отварной 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 4 Штуки (вареные), Лук зеленый По вкусу, Майонез По вкусу, Масло сливочное 80 Грамм (замороженное), Соль 1 По вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Блинчики с мясом и рисом Блинчики с мясом и рисом В глубокой миске смешать молоко, воду, яйца, растительное масло, сахар, соль, соду и муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист, перец душистый и черный горошком, ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Вода (кипяченая, остывшая) - 0.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Мясо (я брала телятину) - 500 г, Рис (отва...

Запеканка с курицей, рисом и грибами Запеканка с курицей, рисом и грибами Рис использую уже отварной, а грудку немного обжарил на сковороде. Шпинат и грибы предварительно приготовил на сковороде. Все ингредиенты можно уложить слоями или перемешать. Такую запеканку можно подавать горячей или холодной. Сделайте ее заранее и храните... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Луковица 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 2 Пучка, Сливки 1/3 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Пармезан 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль, пере...

Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Приготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями. Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мука - 300 гр, Пропаренный рис - 230 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., В...

Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Чтобы процесс приготовления проходил гладко, подготовьте все ингредиенты заранее. Для отваривания риса используйте ковш с толстыми стенками объемом 1-1,5 л и плотно подогнанной крышкой. Почему именно толстостенный ковш, а не любой? Дело в том, что вода в ле... Ингредиенты: вода 60 мл, куринный бульон 320 мл, рис белый Жасмин 200 г, сливочное масло 15 г, соль морская, мелкая 0,5 ч.л.

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Расстегаи с белой рыбой и сливочным маслом Расстегаи с белой рыбой и сливочным маслом Рыбные расстегаи - это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличной горячей закуской, дополнением к рыбным супам и ухе. Расстегаи при желании можно приготовить из любой рыбы, но особенно мне нравится сочетание белой рыбы с рисом и луком, а при добав... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 900 г, Филе трески (щуки, хека) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Рис отварной - 2/3 стакана, Сливочное масло - 70 г, Соль, перец - по вкусу, 1 желток, Немного муки - для раскатки

Загрузка