Рис с шампиньонами янтарный
2 рецепта
Рис с шампиньонами "Янтарный"
Морковь и лук очистить и нарезать кусочками для соковыжималки. При помощи соковыжималки из моркови и лука выжать сок, должно получиться 1.5 стакана. К луково-морковному соку добавить 0.5 стакана томатного сока, чтобы общее количество сока было 2 стакана. В ...
Ингредиенты: Масло оливковое (ТМ Олейна Прим Олива) - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Рис (длинозерый) - 1 стак.
Салат ''Мой ласковый и нежный Офицер''
Отварим курицу, рис, яйца. Желательно взять грудинку, у меня ножка и спинка. Нарезаем соломкой мясо, Яйца так же нарезаем, грибы помельче. Добавляем наши сливочные бобы. Недавно открыла для себя этот продукт, и очень довольна. Кажется что обычная фасоль, ...
Ингредиенты: Курица (желательно грудинку) - 200 г, Рис (Мистраль Янтарный) - 1 стак., Бобы (белые сливочные бобы консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Гранат (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения...