Дикий рис с шампиньонами

86 рецептов

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый... Ингредиенты: дикий рис Акватика 0,25 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., шампиньоны стерилизованные резаные 0,75 ст., помидор крупный 1 шт., масло оливковое 2 ст. л., зубчик чеснока, перец черный молотый, острый перец молотый

Песочный рожок с начинкой из дикого риса Песочный рожок с начинкой из дикого риса Для приготовления этого блюда использую Дикий рис "Мистраль" Отвариваю рис до готовности Для рожков смешиваю сливочное масло с мукой, солью и сахаром Растираю до крошки и добавляю яйцо Вымешиваю тесто, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для рожков) - 2 стак., Соль (для рожков) - 1 ч. л., Сахар (для рожков) - 1 ст. л., Масло сливочное (для рожков) - 100 г, Яйцо куриное (для рожков) - 1 шт, Рис дикий (для начинки) - 50 г, Грудка куриная (для начинки) - 50 г, Лук репчатый...

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/ Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/ пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин. грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности. соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё н... Ингредиенты: рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона., шампиньоны - 150 гр., лук - 1 шт., 1 кубик овощного бульона кнорр.

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик. В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Базилик (молотый, щепотка), Перец красный жгучий (по вкусу), Цветки (для украшения), Тарталетка ( вафельные корзиночки) - 1 упак.

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами 1. Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут. 3. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, брокколи св\мор.— 150 г, шампиньоны стерилизованные резаные — 0,5 банки, помидор крупный — 1 шт, дикий рис акватика тм мистраль — 0,25 ст., чеснок — 1 зубч., масло оливковое — 2 ст.л., перец черный молотый, острый перец ...

Плов из дикого риса с грибами и каштанами Плов из дикого риса с грибами и каштанами 1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Ти...

Дикий рис с шампиньонами Дикий рис с шампиньонами Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и гот... Ингредиенты: рис дикий 80 г, шампиньоны 3 шт., соль, по вкусу, смесь перцев 1 щепотка, паприка молотая 1 щепотка, 1 маленькая луковица, масло ALTERO GOLD 2 ст. л., соевый соус 1 ч.л.

Загрузка