Янтарный рис

57 рецептов

Янтарный рис Янтарный рис Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить ... Ингредиенты: Рис (лучше арборио) - 200г, лук небольшой - 1, оливковое масло - 1 ст.л., сок половины лимона, морковный сок - 1 ст., соль, куркума

Арабский обед с янтарным рисом Арабский обед с янтарным рисом На приготовление этого блюда понадобится всего 30 минут. 1. Включить духовку, чтобы она нагрелась. Поставить кастрюлю с водой на огонь, чтобы вода закипела. За это время подготовим всё для варки и запекания. Фарш выложить в миску. 2. В чаше блендера соедини... Ингредиенты: Рис (длиннозерный Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Брокколи (вареная) - 100 г, Банан - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Сок гранатовый (сироп густой) - 2 ст. л., Тык...

Постные котлеты из овощей и риса Постные котлеты из овощей и риса Промыть рис многократно, сливая воду до полной ее прозрачности. Рис переложить в кастрюлю и залить холодной водой в пропорциях 1 к 2. Для того, чтобы рис не пристал ко дну посуды, в которой он вариться, можно применить одну хитрость, для этого дно кастрюли ... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рис с лесными лисичками Рис с лесными лисичками Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке. Далее выкладываем отваренные лисички, все перемешиваем и обжариваем до готовности... И бедные ваши соседи! Аромат леса такой, что не надышаться! Пока обжаривае... Ингредиенты: рис - 500 г, грибы лесные - 400 г, лук красный - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Рис с лесными лисичками Рис с лесными лисичками Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле Затем добавляем морковь натёртую на крупной тёрке Далее идут отваренные лисички, всё перемешиваем и обжариваем до готовности... и бедные Ваши соседи... аромат леса такой, что не надышаться!!! Пока обжаривается га... Ингредиенты: Рис - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Сегодня у меня не курица, а голени, можно брать также и бедрышки или курицу порезать кусочками. Голени обжариваем на растительном масле, вынимаем и складываем в жаропрочную кастрюльку. Лук режем средне, морковь трем на корейской терке и обжариваем в той же ... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 6 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 250 г, Голень куриная - 8 шт, Вода - 1 л, Масло сливочное - 50 г

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Для приготовления шоколадного слоя печенье измельчить в блендере, как можно мельче. Я использовала обрезки коржа для торта и печенье. Добавить молотый миндаль, еще раз измельчить. Кокосовую стружку измельчить в блендере как можно мельче. В кофе влить чайную... Ингредиенты: Печенье (любое) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный, либо растворимый напиток) - 50 мл, Кокос - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Миндаль (мо...

Желтый рис под зелёным ореховым соусом Желтый рис под зелёным ореховым соусом Свежий шпинат нарезать, положить в чашу блендера. Добавить 2 ложки кокосового молока, что-бы листья равномерно перемололись. В кипящую воду добавить куркуму, соль по вкусу и пакетики риса Жасмин от Мистраль. Он готовится 15 минут, получается рассыпчатым, а ... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Шпинат - 2 пуч., Масло арахисовое - 1 ст. л., Паста кунжутная - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (паста) - 1 ст. л., Чеснок - 5 дол., Молоко кокосовое - 1 стак., Куркума - 1/2 ч. л., Кукуруза - 4 ст. л.

Рис с шампиньонами "Янтарный" Рис с шампиньонами "Янтарный" Морковь и лук очистить и нарезать кусочками для соковыжималки. При помощи соковыжималки из моркови и лука выжать сок, должно получиться 1.5 стакана. К луково-морковному соку добавить 0.5 стакана томатного сока, чтобы общее количество сока было 2 стакана. В ... Ингредиенты: Масло оливковое (ТМ Олейна Прим Олива) - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Рис (длинозерый) - 1 стак.

Загрузка