Похожие рецепты
Перепелка с чечевицейИнгредиенты: Красная чечевица - 50 г, Перепелка - 1 штука, Помидоры пелати - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - 20 г, Сыр пармезан - 10 г, Сливочное масло - 10 г, Красное полусладкое вино - 30 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 стебля, Зеленый базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВыпотрошенную перепелку хорошенько вымыть и оставить на бумажной салфетке. Полоску бекона тонко нарезать поперек, зубчик чеснока раздавить ножом. Помидоры пилати размять толкушкой, а свежие разрезать на половинки. Красную чечевицу промыть в сите. На разогр...
Щавелевый крем суп с чечевицейИнгредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Щавель - 1 пуч., Бульон - 0.75 л, Сметана (можно заменить жирными сливками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук и морковь нарезать мелким кубиком. В кастрюльке с толстым дном разогреть на маленьком огне половину порции сливочного масла. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей минут 5-6. Добавить чеснок. Обжарить все вместе еще 3...
Мдардра рис с чечевицейИнгредиенты: Лук репчатый, Рис, Чечевица, Специи, СольПредварительно перебираем чечевицу и промываем. Заливаем водой и ставим на огонь. Когда чечевица будет полу-готова, добавляем рис, солим и добавляем специи. Отдельно делаем зажарку из лука. Когда рис будит готов - блюдо готово! Накладываем в тарелки и полив...
Уха кавказская с чечевицейИнгредиенты: вода — 2 литра, приправа для рыбы, обязательно в состав должны входить: молотый кориандр, сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок), куркума, паприка, петрушка, тимьян, молотый острый перец., чечевица — 100 гр, петрушка свежая — большой пучок, цедра 1 (одного) лимона, сухарики1. Рыбу почистить и помыть очень тщательно. Обязательно удалить жабры и чешую (если мелкая, если крупная то можно оставить). 2. Нарезать крупными кусками, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Как закипит обязательно снять пенку 2-3 раза иначе буль...