Рис с фаршем и стручковой фасолью

62 рецепта

Рис с фаршем и стручковой фасолью Рис с фаршем и стручковой фасолью Ставим воду на огонь Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне До... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) - 3 пакет.

Бурито с курицей и стручковой фасолью Бурито с курицей и стручковой фасолью Ингредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты... Ингредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампи...

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить. В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протуши... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 4 зубка чеснока, 250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина), по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры, маленькая щепотка чили, оливковое масло, 2 больших помидора, 200г круглого риса, куриный бульон, 1 ст.л. сухого белого вина, 100г стручко...

Паста орзо с фаршем и стручковой фасолью Паста орзо с фаршем и стручковой фасолью Очень люблю пасту орзо, она же ризони. Это макаронные изделия в виде рисинок, очень мелкие и отлично подходят для приготовления супов. Но я хочу предложить вам рецепт пасты орзо с фаршем и стручковой фасолью. Как всегда - просто, быстро, вкусно! Итак, подго... Ингредиенты: Паста орзо (ризони) - 300 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая - 10 шт., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Заливной пирог с рисом и фаршем Заливной пирог с рисом и фаршем Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм

Баклажаны по-турецки с фаршем Баклажаны по-турецки с фаршем Как приготовить баклажаны по-турецки с фаршем? 1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 3 столовые ложки масла. Обжарьте в ней целые промытые баклажаны до золотисто-коричневого цвета. Затем отложите в сторону до остывания. 2. В сковороду добавьте мас... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки (Средней величины), Фарш 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Стручковая фасоль или зеленый горошек 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Куркума 1/3 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложк...

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны. Сверху тертый сыр. Затем рис. Обжаренный фарш. Затем стручковую фасоль. Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр. Переве... Ингредиенты: Яйца 3 шт., Кефир 1 стакан, Мука 1 стакан, Соль, Разрыхлитель 2 ч. л., Шампиньоны консервированные 1 банка, Сыр 300 г, Рис вареный 1 стакан, Фарш мясной 300 г, Фасоль стручковая 300 г

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Куриные зразы со стручковой фасолью Куриные зразы со стручковой фасолью Продукты, которые нам понадобятся Фарш смешиваем со сметаной, солим, добавляем приправу по вкусу. Морковь нарезаем тонкой соломкой и бланшируем в кипящей воде 2-3 мин. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее также нужно бланшировать. Формируем котлет... Ингредиенты: Рис (у меня "Басмати" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Морковь (маленькая) - 1 шт, Сметана (для фарша) - 3 ст. л., Приправа (для курицы), Соль (по вкусу), Куркума - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки котлет), Сухари панировочные|Панировка (примерно, для котлет...

Запеканка из риса с фаршем и брокколи Запеканка из риса с фаршем и брокколи За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта вкусная запеканка: если у вас остался не съеденный со вчерашнего обеда рис, немного любого фарша и брокколи (ну, или цветная к... Ингредиенты: Свиной фарш - 240 грамм, Репчатый лук - 80 грамм, Растительное масло - 50 мл, Брокколи - 150 грамм, Рис (уже сваренный) - 240 грамм, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 80 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Загрузка