Рис с фасолью и беконом

43 рецепта

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом Основной ингредиент-Басмати Quinoa Mix. Лук очистить и порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и нагреть в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир. Добавить топленое масло и обжарить рубленный лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжар... Ингредиенты: Фасоль (черная) - 130 г, Рис (басмати) - 350 г, Бекон (копченый) - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка

Рис с фасолью и беконом Рис  с  фасолью  и  беконом Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости. Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Луковицу очистить и порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из не... Ингредиенты: рис басмати - 300 ст. л., фасоль красная - 1 стакан, бекон сырокопченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло топленое - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., петрушка - 5 веточек

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe п... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода, Бекон (копчёный) - 200 г, Фасоль ( красная консервированная) - 1 стак., Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое (можно и растительное), Кетчуп (если паста то немног...

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100...

Куриное филе с белой фасолью и беконом рецепт с фото Куриное филе с белой фасолью  и беконом рецепт с фото Представляю Вашему внимаю рецепт приготовления легкого во всех смыслах блюда. Это блюдо получается очень питательным, но не вредным. Особую изюминку придает бекон, аромат которого отлично дополняет вкус. Таким же образом можно приготовить филе индейки или ... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Бекон (100 г.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Быстрое рагу с рисом и фасолью Быстрое рагу с рисом и фасолью Для этого блюда я выбрала рис жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль" Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, слегка подсолите, опустите в воду три пакетика* с рисом и варите 15 минут *вес 1 пакетика - 62,5 г (в сухом виде) В толстостенной сковород... Ингредиенты: Фасоль консервированная (360г) - 1 бан., Лук репчатый - 100 г, Бекон - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Лук зеленый (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу

Красные глаза с рисом Красные глаза с рисом Классическое блюдо Южноамериканской кухни. Красная фасоль с беконом под вкуснейшим соусом. Нарезаем бекон сантиметровыми полосками и обжариваем на среднем огне в глубокой сковороде. Пока бекон обжаривается, нарезаем сельдерей. Мелко шинкуем лук и чеснок. ... Ингредиенты: бекон (полоски) 4 Штуки, чеснок 4 Штуки, сладкий перец 1 Штука, красная фасоль (в банках) 2 Штуки, свеже-сваренный кофе 1 Штука, сельдерей 3 Штуки, луковица 1 Штука, почки фасоли 1 Штука, коричневый рис 2 Стакана

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...

Hoppin' John-фасоль с рисом Hoppin' John-фасоль с рисом Конечно, нам потребуется фасоль "черный глаз", она символизирует удачу в финансовых делах. Ее не надо замачивать, достаточно просто промыть. Рис можно сварить заранее. Я взяла смесь белого и дикого риса. Сельдерей, перец, лук нарезать мелкими куби... Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" от Мистраль) - 1 стак., Рис (у меня Акватика от Мистраль) - 1 стак., Бекон (или грудинка, ветчина) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орегано - 1 щепот., Тимьян - 1...

Загрузка