Рис с красным перцем беконом и фасолью

7 рецептов

" кальмаровые стэйки с рисом " " кальмаровые стэйки с рисом " Берём крупные стэйки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости! Добавляем в вок рис с выжаренным беконом,... Ингредиенты: стэйки кальмаров 2 шт. (500 гр. )!, рис жасминовый 2 ст. по 200 мл.!, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, масло авокадо 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, перец сладкий 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. ц, горошек зелёный 100 гр. !, ...

Красные глаза с рисом Красные глаза с рисом Классическое блюдо Южноамериканской кухни. Красная фасоль с беконом под вкуснейшим соусом. Нарезаем бекон сантиметровыми полосками и обжариваем на среднем огне в глубокой сковороде. Пока бекон обжаривается, нарезаем сельдерей. Мелко шинкуем лук и чеснок. ... Ингредиенты: бекон (полоски) 4 Штуки, чеснок 4 Штуки, сладкий перец 1 Штука, красная фасоль (в банках) 2 Штуки, свеже-сваренный кофе 1 Штука, сельдерей 3 Штуки, луковица 1 Штука, почки фасоли 1 Штука, коричневый рис 2 Стакана

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Морепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро... Ингредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (нап...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...

Фаршированная капуста Фаршированная капуста У капусты удалить верхние листья. Снять два больших листа и отложить. Вырезать из капусты кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанные листья мелко нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить. Ов... Ингредиенты: красный и желтый сладкий перец – по 1 шт., консервированные томаты в собственном соку – 400 г, чеснок – 1 зубчик, отваренный длиннозерный рис – 50 г, небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт., лук крупный – 1 шт., консервированная белая фасоль – 200 г, с...

Чили "В техасском стиле" Чили "В техасском стиле" Ну, если вы решились - поехали. Собираем все ингредиенты в одном месте. Снимок на память. Готовим фартук, нож, разделочную доску, руки. Нам потребуется тяжелая посудина с толстыми стенами, хорошо держащими тепло, типа казан. У меня казана нет, его роль выпо... Ингредиенты: Орегано (сухой орегано) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кумин (сухой) - 1 ст. л., Бульон (Говяжий бульон. Я использовал кубик) - 2 стак., Томатная паста - 2 ст. л.