Арбузно лаймовый лед

4 рецепта

Арбузно-лаймовый лед Арбузно-лаймовый лед Сахар растворить в арбузном соке, доведя до кипения, остудить. Соединить сироп, арбузную мякоть, лаймовый сок, хорошо пробить в блендере. Переложить в контейнер, заморозить, периодически размешивая. Перед подачей советую дать оттаять минут 15 и еще раз взби... Ингредиенты: Арбузный сок - чашка, Мякоть арбуза (небольшие кусочки) - 1,5 чашки, Сахар 1/3 чашки, 1 лайм

Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбуз спелый, мякоть нарезать или ложечкой специальной вырезать шарики. Должно получиться на выходе 10 стаканов. В холодную воду налить сок лайма, сахар, сок имбиря процеженный. Добавить воду к арбузным шарикам, лед. Разлить по бокалам. Наслаждаемся. Ингредиенты: вода - 3 стакана, лаймовый сок - стакана, сахар - 4 ст. л., имбирь - 1 кусок, лед - 1 горсть, арбузы - 1 шт.

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить. В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма. Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малин... Ингредиенты: арбузная мякоть - 500 г, малина - 200 г, лаймовый сок - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, сахар - по вкусу

Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Сегодня я себе изменила, и десерт будет не из клюквы и вишневого конфитюра. Однако, он все равно будет вкусным! Поехали! Открываем холодильник и достаем все, что нам нужно: йогурт, апельсин, низкокалорийный конфитюр D'arbo, лаймы. Да и еще пару долек горько... Ингредиенты: Лайм - 3 шт, Йогурт - 75 мл, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 15 г, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D'arbo клубника) - 4 ст. л., Сахарная пудра (если необходимо по вкусу), Сок (вишневый для цвета)