Рис с тофу и свининой

11 рецептов

Рис с тофу и свининой Рис с тофу и свининой Обжарьте фарш на растительном масле, около 8 минут. Добавьте нарезанный колечками халапеньо, измельченный чеснок, тертый имбирь и нарезанный лук-порей. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и черный ... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 230 г фарша из свинины, 1 перец халапенью, 4 зубчика чеснока, кусочек имбиря в 4 см, 4 стебля лука-порея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 400-500 мл куриного бульона, 3 ст.л. соуса из черной фасоли, 1...

Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Ингредиентов много, но приготовление не доставит много хлопот. Время приготовления указано с учетом времени на маринование мяса. 1. В качестве основы я выбрала корейку на кости. Мясо размораживаем (если заморожено), промываем и обсушиваем бумажным полотенце... Ингредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Тофу (маринад) - 50 г, Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Соус (Терияки (маринад) - 3 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (маринад) - 10 г, Масло кунжутное (по желанию (маринад) - 2 ч. л., Масло растительное (м...

Тофу с баклажанами по-японски Тофу с баклажанами по-японски Приготовьте рис как указано на упаковке. Порежьте баклажан на 4 части вдоль и затем порежьте горизонтально на четвертинки. В кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 ст.л. масла, чеснок, имбирь, лук и половину зелёного лука. Готовьте в течении 3-4 ми... Ингредиенты: Китайский баклажан 1 Штука (меньше чем обычный), Луковица 1 Штука (средняя), Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить), Чеснок 2 Зубчика (мелко порезать), Говяжий фарш 350 Грамм (или свинина), Зелёный лук 4 Штуки (стручка, мелко нарезать), Красная паста ч...

Свинина Мушу Свинина Мушу Впрочем, на практике состав компонентов этого блюда можно варьировать практически бесконечно. Популярны версии блюда, приготовленные на основе тофу, куриного мяса, говядины или креветок вместо свинины, с добавлением шиитаке и других ароматных грибов, вместо... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Древесные грибы – 40 г, Огурец – 2-3 шт., Яйцо куриное – 3 шт., Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г), Корень имбиря – 3-4 см, Соль – по вкусу, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 2 ч.л., Вода/охлажденный бульон – 50 мл, Острый соус/ пе...

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Курица по кхмерски Курица по кхмерски 1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны... Ингредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce),...

Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) ко...

Суп с кимчи Суп с кимчи Ополоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см.Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса. Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу. Тофу нарезать кубиками, как и мясо. У стрелки ... Ингредиенты: Капуста кимчи - 200 г, Свиная шея - 200 г, Зеленый лук - 1 стебель, Твердый тофу - 200 г, Паста кочудян - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Вода - 600 мл

Острое жаркое/дуэль Острое жаркое/дуэль Андрюша, просыпайся, я уже рецепт выставляю, просто с завтрашнего дня у меня будет аврал, некогда готовить %) Я сначала хотела заморочится и из новой своей книжечки приготовить что-нибудь, даже подобрала интересный рецепт, однако снова посмотрела на тему ду... Ингредиенты: 1 маленькая морковь, 1 красный болгарский перец, 4 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст. вина белого, 1,2 мяса свинина, соль, черный перец, молотый перец чили, 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. меда

Загрузка