Похожие рецепты
Салат из древесных грибов в азиатском стилеИнгредиенты: Грибы муэр - 100 г, Лук зеленый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 4 веточки, Перец острый - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Соус соевый - 1 ст.л.В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то было необычным, но очень вкусным. Именно к это...
Брокколи с лимонной заправкой и острым тофуИнгредиенты: брокколи 160 гр., твердый тофу 30 гр., заправки: для брокколи: оливковое масло 0.5 ст.л., сок лимона 1 ст.ложка, цедра лимона, тимьян, мускатный орех, для тофу: перец чили 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кунжутное масло ½ ч.л. ки, кроме того: соль, кунжут 1. ч.л.1. Готовим маринад для тофу. Смешиваем соевый соус, мелко нарезанный чили (или другой острый перец), и кунжутное масло. Даем постоять, чтобы перец отдал свою остроту. Окунаем кусочки тофу и слегка обжариваем их на сковороде без масла. Снимаем с огня,...
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягодИнгредиенты: 40 мл куриного бульона, 5 г рисовой панировки, 4 г рубленого миндаля, белок яичный, масло сливочное – 15 г, яйца – 2 шт, 0,25 ч. л. кунжутных семян, соль, 5 г свежего шпината, 6 г крахмала, растительное масло – 2 ст.л., 30 мл мирина, Для соуса: 2 г рубленого миндаля, 1 небольшая папайя весом до 100 г, 2 ч. л. растительного масла, сахар, красный винный уксус – 1,5 ст. л, 180 г мяса косули (корейка), 1 щепотка сахара, по 5 г белых и черных древесных грибов, по 20 г свежей малины, голубики, ежевики, 40 мл красного сухого вина, рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг", голубика, малина, лук сибулет, свежая мята, для омлета:Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яичный белок и запанировать в смеси рисовой панировки, кунжута и миндаля. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить корейку со всех сторон на средн...
Салат с тофу и пикантной лаймовой заправкойИнгредиенты: картофель (лучше молодой) 2 шт., яйца 4 шт., мягкий тофу 400 г, масло кунжутное 2 ст. л., капуста пекинская 1/2 шт., помидоры спелые 2 шт., редис 100 г, огурец 1 шт., кинза 1 пучок(а), заправка: чеснок 1 шт., сахар пальмовый 50 г, перец чили 1 шт., лайм 2 шт., рыбный соус 2 ч.л., соевый соус 1 ст.л.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупно нарезать. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Капусту нашинковать, помидоры и редис нарезать дольками, огурец - ломтиками. Для заправки сложить все ингредиенты в блендер и измельчить. Тофу нарезать кусоч...