Рис карри с морковью

526 рецептов

Рис-карри с морковью Рис-карри с морковью Разогреть посуду,в которой собираетесь готовить,у меня чугунный казан. Налить в казан масло,разогреть.Добавить рис и обжарить в течении 2 мин. Залить рис горячей водой,добавить соль и довести до кипения. Затем прикрутить огонь до минимума,накрыть крышкой и ... Ингредиенты: 1 1/2 ст.риса, 2 1/2 ст.горячей воды, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соли или, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная или 2 среднии моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ч.л. карри

Кабачки с рисом Кабачки с рисом Такое рисово-овощное рагу отлично может заменить мясо, особенно летом, когда жара мешает употреблять высококалорийные блюда. Оно очень полезное, так как наполнено витаминизированными овощами. Рис также полезен для здоровья в умеренных количествах. Ну а если... Ингредиенты: Кабачки 1-2 Штук, Рис 350 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Карри молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Рис с тушенкой Рис с тушенкой Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить рис с тушенкой. Это займет минимум времени, а результат понравится каждому. Сытное блюдо на каждый день часто выручает меня, когда я в растерянности не знаю, что приготовить на обед. Подавайте к столу горячим со... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Карри 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Тушенка 1 Штука

Рис в горшочках с курицей Рис в горшочках с курицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления риса с курицей в горшочке нам понадобится: куриное филе; рис; морковь; лавровый лист; карри; черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками. Морковь очис... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный рис с морковью, луком, нутом и индийскими специям Жареный рис с морковью, луком, нутом и индийскими специям Замочить нут. Если его не замачивать перед готовкой, он получится весьма жестковатый. Время замачивания зависит, скорее от вашего, терпения, но стоит дать ему постоять в воде час–другой. В идеале, стоит оставить его замачиваться на ночь для готовки на следу... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Нут - 100 г, Куркума - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - щепотка, Дикий рис - 30 г, Растительное масло - 30 мл

Вегетарианский рис карри Вегетарианский рис карри Для приготовления риса карри порежем лук мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем все специи в течении одной минуты, помешивая лопаткой. Специи раскроют свой аромат, но важно не передержать, иначе спе... Ингредиенты: стакан риса, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ч.л. карри, 1 цукини, половинка сладкого перца, 1-2 помидора, 1 морковь, 2 ст.л. зеленого горошка, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Рис по-китайски Рис по-китайски Отвариваем рис, как обычно. Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле. Тем временем перец и помидор порезать. Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут. Куриную грудинку нарезать кубиками. Обжариваем в растительном мас... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор (у меня замороженный), соль / перец по вкусу, 1 кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока, щепотка сушеной петрушки, растительное масло

Райс карри. Япония. Райс карри. Япония. Отварить рис... Мясо нарезать маленькими кубиками, буквально 0,5*0,5 см. Мясо можно брать любое, мне очень нравится с курицей, с индейкой, да и со свининой очень хорошо... Дело вкуса... Обжарить мясо на оливковом масле в течении 5 мин. Добавить также пореза... Ингредиенты: 300г мяса (у меня телятина), 2 большие картофелины, 1 большая морковь, 1 ст.ложка порошка карри, 1 ст.ложка муки, рис, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла

Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Очень интересное блюдо. Самое интересное, что именно соленый огурец и йогурт дают неповторимый и очень приятный и законченный вкус блюду. Правда я еще положил помидор, т.к. за зиму соскучился по вкусным помидорам. Так как я приготовил блюдо для конкурса "Эк... Ингредиенты: рис басмати - 350 ст. л., карри - 800 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 50 г, куркума - 2 ч. л., гвоздика - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., миндаль - 2 ст. л., соль - 1 г, перец черный - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, чеснок - 2 стакана, кинза - ...

Загрузка