Рис с печеным перцем и шпинатом

5 рецептов

Рис с печеным перцем и шпинатом Рис с печеным перцем и шпинатом Поставить вариться рис. Варить 30 минут, за 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, душистый черный перец, соль и кардамон, аромат у риса будет великолепный. Рис вынуть из воды, дать стечь. Духовку разогреть до 230-240 градусов. Запекать перцы целико... Ингредиенты: Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Перец душистый (черный) - 3 шт, Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Со...

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Салат Тигра-2010 Салат Тигра-2010 Все продукты в салате выкладываются слоями и промазываются майонезом через два слоя. Первым слоем идет - натертый картофель. И пассерованный на сковороде лук. Для следующего слоя печень натереть на мелкой терке. Маринованные корнишоны нарезать мелко и вылож... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук белый (небольшие, величиной с грец.орех) - 6 шт, Корнишоны (маринованные, с паприкой ) - 6 шт, Майонез (по вкусу), Перец болгарский (красный, для украшения) - 1 шт, Маслины (д...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Простой гарнир из мангольда Простой гарнир из мангольда Лук очистить, нарезать кубиками. Мангольд помыть, обсушить, разделить на листья. Белую часть порезать кубиками. Зеленую часть порезать ленточками. Легче всего это сделать, сложив 5-6 листов друг на друга и свернув рулетом. В сковороде на среднем огне на рас... Ингредиенты: Свекла листовая (500 г) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты вяленые - 2 шт